विश्वास कर बाबा जोत राम पर लिरिक्स Vishwas Kar Baba Jot Ram Par Lyrics Baba Jotram Bhajan : Bhagat Ram Niwas Ji Bhajan
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
बिगड़ी सभी की पल में संवारे,
भरते हैं मेले इनके द्वारे,
भरते हैं मेले इनके द्वारे,
तू आस कर जीतपुरा धाम पर,
आस कर जीतपुरा धाम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
दुखड़े मिटाना, बाबा का काम हैं,
करते हैं सब वो भक्तों का नाम है,
कुछ ख़ास कर पूजा उनके नाम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
दुख और सुख सब करमों का फल है,
सारे दुःख दर्दों का उनके पास हल है,
तलाश कर जाके उनके धाम पर,
तलाश कर जाके उनके धाम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
दयालु हैं दाता, दया करते हैं,
कहे राम किशन झोळी सबकी भरते हैं,
राम किशन झोळी सबकी भरते हैं,
तू आस कर चल के सलाम कर,
तू आस कर चल के सलाम कर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
बिगड़ी सभी की पल में संवारे,
भरते हैं मेले इनके द्वारे,
भरते हैं मेले इनके द्वारे,
तू आस कर जीतपुरा धाम पर,
आस कर जीतपुरा धाम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
दुखड़े मिटाना, बाबा का काम हैं,
करते हैं सब वो भक्तों का नाम है,
कुछ ख़ास कर पूजा उनके नाम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
दुख और सुख सब करमों का फल है,
सारे दुःख दर्दों का उनके पास हल है,
तलाश कर जाके उनके धाम पर,
तलाश कर जाके उनके धाम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
दयालु हैं दाता, दया करते हैं,
कहे राम किशन झोळी सबकी भरते हैं,
राम किशन झोळी सबकी भरते हैं,
तू आस कर चल के सलाम कर,
तू आस कर चल के सलाम कर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
अरज लगा ले, अरज लगा ले,
अरज लगा ले, ओ दिल को थाम कर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
विश्वास कर बाबा जोत राम पर,
jotram bhajan by bhagat ram niwas vishwas kar baba jotram par
vishvaas kar baaba jot raam par,vishvaas kar baaba jot raam par,
araj laga le, araj laga le,
araj laga le, o dil ko thaam kar,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
bigadee sabhee kee pal mein sanvaare,
bharate hain mele inake dvaare,
bharate hain mele inake dvaare,
too aas kar jeetapura dhaam par,
aas kar jeetapura dhaam par,
araj laga le, araj laga le,
araj laga le, o dil ko thaam kar,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
dukhade mitaana, baaba ka kaam hain,
karate hain sab vo bhakton ka naam hai,
kuchh khaas kar pooja unake naam par,
araj laga le, araj laga le,
araj laga le, o dil ko thaam kar,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
dukh aur sukh sab karamon ka phal hai,
saare duhkh dardon ka unake paas hal hai,
talaash kar jaake unake dhaam par,
talaash kar jaake unake dhaam par,
araj laga le, araj laga le,
araj laga le, o dil ko thaam kar,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
dayaalu hain daata, daya karate hain,
kahe raam kishan jholee sabakee bharate hain,
raam kishan jholee sabakee bharate hain,
too aas kar chal ke salaam kar,
too aas kar chal ke salaam kar,
araj laga le, araj laga le,
araj laga le, o dil ko thaam kar,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
araj laga le, araj laga le,
araj laga le, o dil ko thaam kar,
vishvaas kar baaba jot raam par,
vishvaas kar baaba jot raam par,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्यों ना राम भजे- ना रहने मुँह में दांत आवेगा रुक रुक के तने सांस लिरिक्स Na Rahne Munh Me Daant Lyrics
- सोच समझ के चाल रे काळ तुझे खावेगा लिरिक्स Soch Samajh Ke Chal Re Kal Tujhe Khavega Lyrics
- रमते फ़कीर का कहना पुगाणा नगरीया लिरिक्स Ramate Fakeer Ka Kahana Pugana Nagariya Lyrics
- तेरा सतगुरु दे रिह्या हेला रे सुण चेला लिरिक्स Tera Satguru De Raha Hela Re Sun Chela Lyrics
- कदे सुख में रटया ना भगवान तू दुःख में याद करे लिरिक्स Kade Sukh Me Ratya Na Bhagwaan Lyrics
- ओ चाले नाथ मछंदर अलख जगावन लिरिक्स O Chale Nath Machandar Lyrics