अज खुशियूं मनायुं था जनम दिह आयो भजन
अज खुशियूं मनायुं था जनम दिह आयो भजन
सबइ वधायूं दियो,
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
Aj khushiyun manayun tha , janam din aayo aa
मुहिंजी अमड़ भी आयी आ , खुशियूं मनायुं था
Anand chhayo aa , khushiyun manayun tha
प्रेमियूंन खे हुयी आस, किरपा थी आ ख़ास
Premiyun khe huyi aas , kirpa hi thiyani aa khaas
सतगुरु जो थियो अवतार , रग रग थी वई बहार
satgur jo thiyo Avtaar , rag rag thi wai bahar
अज आनन्द छायो आ , जनम दिह आयो आ
Aj aanand chhayo aa , janam din aayo aa
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
प्रेमियूंन बुधि पुकार , आयो वठी अवतार
Premiyun budhi pukar , aayo wathi avtaar
सही कष्ट कशाला पाण, दिनउ प्रेमियूंन खे सुखड़ा अपार
Sahi kasht kashaala paand , dinayu premiyun khe sukhda apaar
अज नचू ऐं गायु था , जनम दिह आयो आ
Aj nachu aen gaayu tha , janam din aayo aa
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
पाए ही सुहिणो दीदार , संगत थी बाग़ बहार
Paye hi suhino deedar , sangat thi baag bahar
आया गुरु महाराज , खणी खुशियूंन जो त भण्डार
Aaya guru maharaj , khani khushyiun jo t bhandar
छायी बहारी आ, जनम दिह आयो आ
Chhayi bahari aa , janam din aayo aa ,
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
Aj khushiyun manayun tha , janam din aayo aa
मुहिंजी अमड़ भी आयी आ , खुशियूं मनायुं था
Anand chhayo aa , khushiyun manayun tha
प्रेमियूंन खे हुयी आस, किरपा थी आ ख़ास
Premiyun khe huyi aas , kirpa hi thiyani aa khaas
सतगुरु जो थियो अवतार , रग रग थी वई बहार
satgur jo thiyo Avtaar , rag rag thi wai bahar
अज आनन्द छायो आ , जनम दिह आयो आ
Aj aanand chhayo aa , janam din aayo aa
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
प्रेमियूंन बुधि पुकार , आयो वठी अवतार
Premiyun budhi pukar , aayo wathi avtaar
सही कष्ट कशाला पाण, दिनउ प्रेमियूंन खे सुखड़ा अपार
Sahi kasht kashaala paand , dinayu premiyun khe sukhda apaar
अज नचू ऐं गायु था , जनम दिह आयो आ
Aj nachu aen gaayu tha , janam din aayo aa
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
पाए ही सुहिणो दीदार , संगत थी बाग़ बहार
Paye hi suhino deedar , sangat thi baag bahar
आया गुरु महाराज , खणी खुशियूंन जो त भण्डार
Aaya guru maharaj , khani khushyiun jo t bhandar
छायी बहारी आ, जनम दिह आयो आ
Chhayi bahari aa , janam din aayo aa ,
अज खुशियूं मनायुं था, जनम दिह आयो आ
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
