बलम तोहे ऐसा मारूंगी लिरिक्स Balam Tohe Aisoo Marungi Lyrics

बलम तोहे ऐसा मारूंगी लिरिक्स Balam Tohe Aisoo Marungi Lyrics Rajasthani Folk Song Lyrics,

 
बलम तोहे ऐसा मारूंगी लिरिक्स Balam Tohe Aisoo Marungi Lyrics

कोऊ दिन उठ गयो मेरा हाथ,
बलम तोहे ऐसा मारूंगी,
ऐसा मारूंगी बलम तोहे ऐसा मारूंगी,
चिमटा मारूं बेलन मारूं फुंकनी मारूंगी,
जो बालम तेरी मैया बचावै,
वाकी चुटिया उखाड़ूंगी,
थाली मारूं कटोरी मारूं चम्मच मारूंगी,
जो बालम तेरी बहना बचावै,
वाकी चुनरी फाड़ूंगी,
लाठी मारूं डंडा मारूं थप्पड़ मारूंगी,
जो बालम तेरो भैया बचावै,
वाकी मूंछे उखाड़ूंगी,
 

बलम तोहे ऐसा मारूंगी लिरिक्स Balam Tohe Aisoo Marungi Lyrics Rajasthani Folk Song Lyrics,
 
Kuo Din Uth Gayo Mera Haath,
Balam Tohe Aisa Maarungi,
Aisa Maarungi Balam Tohe Aisa Maarungi,
Chimata Maarun Belan Maarun Phunkani Maarungi,
Jo Baalam Teri Maiya Bachaavai,
Vaaki Chutiya Ukhaadungi,
Thaali Maarun Katori Maarun Chammach Maarungi,
Jo Baalam Teri Bahana Bachaavai,
Vaaki Chunari Phaadungi,
Laathi Maarun Danda Maarun Thappad Maarungi,
Jo Baalam Tero Bhaiya Bachaavai,
Vaaki Munchhe Ukhaadungi, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url