तुम्ही मेरे सतगुरु जीवन के स्वामी भजन लिरिक्स Tumhi Mere Satguru Jivan Ke Swami Lyrics
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
माता पिता सब तुम्ही तो हो मेरे,
Mata pita sab tumhi to ho mere
तुम्हारी सेवा में समर्पित रहूँगा,
Tumhari sewa me samarpita rahunga
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
तुम्ही सारथी हो जीवन में रथ के,
Tumhi sarthi ho jiwan me ratha ke
तुम्ही मित्र हरदम बनाये रहूँगा,
Tumhi mitra hara dam banaye rahunga
तुम्ही सारथी हो जीवन में रथ के,
Tumhi sarthi ho jiwan me ratha ke
तुम्ही मित्र हरदम बनाये रहूँगा,
Tumhi mitra hara dam banaye rahunga
में हु आज तुम हो अहो भाग्य मेरे,
Me hu aaj tum ho aho bhagya mere
तुम्हे दिल में अपने बिठाये रहूँगा,
Tumhi dill me apne bithaye rahunga
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
भले अँधियारा आये तूफ़ान आये,
Bhale andhiyanaye, tofan aye
चरणों की पतवार पकड़े रहूँगा,
Charano ki patawara pakade rahunga
भले अँधियारा आये तूफ़ान आये,
Bhale andhiyanaye, tofan aye
चरणों की पतवार पकड़े रहूँगा,
Charano ki patawara pakade rahunga
संभाले ही रखना मेरी डोर सतगुरु,
Sambhale hi rahana meri dora satguru
तुम्हारी पतंग बनके उड़ता रहूँगा,
Tumhari patang banke udta rahunga
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
में जो कुछ भी जैसा तुम्हारा हूँ स्वामी,
Me jo kuch bhi jaisa, tumhara hu swami
सदा ही तुम्हारा सेवक रहूँगा,
Sada hi tumhara sewak rahunga
में जो कुछ भी जैसा तुम्हारा हूँ स्वामी,
Me jo kuch bhi jaisa, tumhara hu swami
सदा ही तुम्हारा सेवक रहूँगा,
Sada hi tumhara sewak rahunga
करो कुछ तो स्वीकार हे मेरे स्वामी,
Karo kuch ko swikar he mere swami
तुम्हारे लिए मैं समर्पित रहूँगा,
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
माता पिता सब तुम्ही तो हो मेरे,
Mata pita sab tumhi to ho mere
तुम्हारी सेवा में समर्पित रहूँगा,
Tumhari sewa me samarpita rahunga
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
तुम्ही सारथी हो जीवन में रथ के,
Tumhi sarthi ho jiwan me ratha ke
तुम्ही मित्र हरदम बनाये रहूँगा,
Tumhi mitra hara dam banaye rahunga
तुम्ही सारथी हो जीवन में रथ के,
Tumhi sarthi ho jiwan me ratha ke
तुम्ही मित्र हरदम बनाये रहूँगा,
Tumhi mitra hara dam banaye rahunga
में हु आज तुम हो अहो भाग्य मेरे,
Me hu aaj tum ho aho bhagya mere
तुम्हे दिल में अपने बिठाये रहूँगा,
Tumhi dill me apne bithaye rahunga
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
भले अँधियारा आये तूफ़ान आये,
Bhale andhiyanaye, tofan aye
चरणों की पतवार पकड़े रहूँगा,
Charano ki patawara pakade rahunga
भले अँधियारा आये तूफ़ान आये,
Bhale andhiyanaye, tofan aye
चरणों की पतवार पकड़े रहूँगा,
Charano ki patawara pakade rahunga
संभाले ही रखना मेरी डोर सतगुरु,
Sambhale hi rahana meri dora satguru
तुम्हारी पतंग बनके उड़ता रहूँगा,
Tumhari patang banke udta rahunga
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
Tumhari hi charano me arpita rahunga
में जो कुछ भी जैसा तुम्हारा हूँ स्वामी,
Me jo kuch bhi jaisa, tumhara hu swami
सदा ही तुम्हारा सेवक रहूँगा,
Sada hi tumhara sewak rahunga
में जो कुछ भी जैसा तुम्हारा हूँ स्वामी,
Me jo kuch bhi jaisa, tumhara hu swami
सदा ही तुम्हारा सेवक रहूँगा,
Sada hi tumhara sewak rahunga
करो कुछ तो स्वीकार हे मेरे स्वामी,
Karo kuch ko swikar he mere swami
तुम्हारे लिए मैं समर्पित रहूँगा,
तुम्ही मेरे सतगुरु, जीवन के स्वामी,
Tumhi mere satguru, Jeewan ke swami
तुम्हारे ही चरणों में अर्पित रहूँगा,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा कर ले बैठ के अपने दिल की बात लिरिक्स Aaja Kar Le Baith Ke Apne Dil Ki Baat Ki Lyrics
- मुरली ने लूट लिया चैन लिरिक्स Murali Ne Lut Liya Chain Lyrics
- हे गोपाल कृष्णा करूँ आरती तेरी लिरिक्स Hey Gopal Krishn Karu Aarti Teri Lyrics
- मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं लिरिक्स Mere Dukh De Dino Me Wo Bade Lyrics
- मैं हूँ राधा रानी अपने श्याम की दीवानी लिरिक्स Me Hu Radha Rani Apne Shyam Ki Diwani Lyrics
- चली मैं वृंदावन को चली लिरिक्स Chali Me Vrindavan Ko Chali Lyrics