बड़ी दूर से चल कर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chal Kar Aaya Hu Lyrics

बड़ी दूर से चल कर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chal Kar Aaya Hu Lyrics

 
बड़ी दूर से चल कर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chal Kar Aaya Hu Lyrics

बड़ी दूर से चल कर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए,

ना रोली मोली चावल है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचा कर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिये,
बड़ी दूर से चल कर आया हूँ,
 
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना ईच्छा सोने चाँदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिये,
बड़ी दूर से चल कर आया हूँ,
 
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहाँ से वापिस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी मुझे,
 जीवन भर रहने के लिये,
बड़ी दूर से चल कर आया हूँ,

 
Badee Door Se Chal Kar Aaya Hoon,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phool Gulaab Ka Laaya Hoon,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,

Na Rolee Molee Chaaval Hai,
Na Dhan Daulat Kee Thailee Hai,
Do Aansoo Bacha Kar Laaya Hoon,
Pooja Teree Karane Ke Liye,
Badee Door Se Chal Kar Aaya Hoon,
 
Na Rang Mahal Kee Abhilaasha,
Na Eechchha Sone Chaandee Kee,
Teree Daya Kee Daulat Kaaphee Hai,
Jholee Meree Bharane Ke Liye,
Badee Door Se Chal Kar Aaya Hoon,
 
Mere Baaba Meree Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapis Jaane Kee,
Charanon Mein Jagah De Do Thodee Mujhe,
 Jeevan Bhar Rahane Ke Liye,
Badee Door Se Chal Kar Aaya Hoon,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url