सतगुरु तेरी महिमा को क्या कहके मैं सुनाऊँ लिरिक्स Satguru Teri Mahima Ko Lyrics

सतगुरु तेरी महिमा को क्या कहके मैं सुनाऊँ लिरिक्स Satguru Teri Mahima Ko Lyrics

 
सतगुरु तेरी महिमा को क्या कहके मैं सुनाऊँ लिरिक्स Satguru Teri Mahima Ko Lyrics

सतगुरु तेरी महिमा को, क्या कहके मैं सुनाऊँ,
ताकत नहीं जिव्हा में जो गीत तेरे गाऊं,

पाकर तेरा दर्शन, होता है ये चित्त प्रशन्न,
दर्शन की झलक से ही, खिल जाता है मेरा मन,
सब भूलता हूँ दुःख जब, चरणों में तेरे आयूँ,
सतगुरु तेरी महिमा को, क्या कहके मैं सुनाऊँ,

जो जीव शरण आवे, रंग भक्ति का वह पावे,
सब भ्रम गवा कर के वह, प्रीत तेरे संग लावे,
इस प्रेम की मूरत पे, बलिहार सदा जाऊं,
सतगुरु तेरी महिमा को, क्या कहके मैं सुनाऊँ,

दुनियाँ में नहीं कोई तेरी शान का पाया है,
सब ढूंढ के जग देखा, कोई ना दिखाया है,
तेरी महिमा तू ही जाने, कुछ अंत ना मैं जानूँ,
सतगुरु तेरी महिमा को, क्या कहके मैं सुनाऊँ,

मैं दास तेरा सतगुरु, तू ही मेरा स्वामी है,
संयोग से मैं पाया, यह भाग्य निशानी है,
तेरे चरणों की कर सेवा, दिन रात तुझे ध्याऊँ,
सतगुरु तेरी महिमा को, क्या कहके मैं सुनाऊँ,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
BHAKTI SANGEET, सतगुरु तेरी महिमा को, SATGURU TERI MAHIMA KO , DARSHAN KI JHALAK, SATGURU KI MAHIMA
 
SATGURU TERI MAHIMA KO KYA KEH KE MAIN SUNAYU
TAAKAT NAHI JEEBAH ME JO GEET TERE GAAYU
1. PAAKAR TERA DARSHAN HOTA HAI YE CHIT PARSAN
DARSHAN KI JHALAK SE HI KHIL JAATA HAI MERA MAN
SAB BHULTA HUN DUKH JAB CHARNO ME TERE AAYUN
2. JO JEEV SHARAN AAVE RANG BHAKTI KA WAH PAAVE
SAB BHARAMH GAWAH KAR WAH PREET TERE SANG LAAVE
IS PREM KI MOORAT PE BALIHAR SADA JAAYUN
3. DUNIYA ME NAHI KOI TERI SHAAN KA PAAYA HAI
SAB DHOONDKE JAG DEKHA KOI NA DIKHAYA HAI
TERI MAHIMA TU HI JAANE KUCHH ANT NA MAIN PAAYUN
4. MAIN DAS TERA SATGURU TU HI MERA SWAMI HAI
SANYOG SE MAIN PAAYA YEH BHAGYA NISHANI HAI
TERE CHARNO KI KAR SEWA DIN RAAT TUJHE DHYAUN

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url