हाथी घोडा पालकी जय कन्हैया लाल की Alka Yagnik Hathi Ghoda Palaki Hindi English Lyrics
Hathi Ghoda Palki
हाथी घोडा पालकी
Jai Kanhaiya Lal Ki
जय कन्हैया लाल की
Hathi Ghoda Palki
हाथी घोडा पालकी
Jai Kanhaiya Lal Ki
जय कन्हैया लाल की
Hey Mohan Girdhari
हे मोहन गिरधारी
Govinda Nandlal
गोविंदा नन्दलाल
Hey Mor Mukutdhari
हे मोर मुकुटधरी
Hey Radhaji Ke Shyam
हे राधाजी के श्याम
Aarti Kunj Bihari Ki
आरती कुंजबिहारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
Aarti Kunj Bihari Ki
आरती कुंजबिहारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
Gale Mein Baijanti Mala
गले में बैजंती माला
Bajave Murali Madhur Bala
बजावै मुरली मधुर बाला
Shravan Mein Kundal Jhalakala
श्रवण में कुण्डल झलकाला
Nand Ke Anand Nandlala
नंद के आनंद नंदलाला
Gagan Sam Ang Kanti Kali
गगन सम अंग कांति काली
Radhika Chamak Rahi Aali
राधिका चमक रही आली
Latan Mein Thadhe Banamali
लतन में ठाढ़े बनमाली
Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak, Chandra Si Jhalak
भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक
Lalit Chavi Shyama Pyari Ki
ललित छवि श्यामा प्यारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
Aarti Kunj Bihari Ki
आरती कुंजबिहारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
Kanakmay Mor Mukut Bilse
कनकमय मोर मुकुट बिलसै
Devata Darsan Ko Tarse
देवता दरसन को तरसैं
हाथी घोडा पालकी
Jai Kanhaiya Lal Ki
जय कन्हैया लाल की
Hathi Ghoda Palki
हाथी घोडा पालकी
Jai Kanhaiya Lal Ki
जय कन्हैया लाल की
Hey Mohan Girdhari
हे मोहन गिरधारी
Govinda Nandlal
गोविंदा नन्दलाल
Hey Mor Mukutdhari
हे मोर मुकुटधरी
Hey Radhaji Ke Shyam
हे राधाजी के श्याम
Aarti Kunj Bihari Ki
आरती कुंजबिहारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
Aarti Kunj Bihari Ki
आरती कुंजबिहारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
Gale Mein Baijanti Mala
गले में बैजंती माला
Bajave Murali Madhur Bala
बजावै मुरली मधुर बाला
Shravan Mein Kundal Jhalakala
श्रवण में कुण्डल झलकाला
Nand Ke Anand Nandlala
नंद के आनंद नंदलाला
Gagan Sam Ang Kanti Kali
गगन सम अंग कांति काली
Radhika Chamak Rahi Aali
राधिका चमक रही आली
Latan Mein Thadhe Banamali
लतन में ठाढ़े बनमाली
Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak, Chandra Si Jhalak
भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक
Lalit Chavi Shyama Pyari Ki
ललित छवि श्यामा प्यारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
Aarti Kunj Bihari Ki
आरती कुंजबिहारी की
Shri Girdhar Krishna Murari Ki
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
Kanakmay Mor Mukut Bilse
कनकमय मोर मुकुट बिलसै
Devata Darsan Ko Tarse
देवता दरसन को तरसैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Singer: Alka Yagnik
Music Director: Navin-Manish
Lyrics: Traditional
VFX by Tanmay Pawar
Music Director: Navin-Manish
Lyrics: Traditional
VFX by Tanmay Pawar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं