तू किनता अच्छा है तू कितना प्यारा है Tu Kitana Accha Hai Bhajan

तू किनता अच्छा है तू कितना प्यारा है Tu Kitana Accha Hai Bhajan

 
तू किनता अच्छा है तू कितना प्यारा है लिरिक्स Tu Kitana Accha Hai Tu Kitana Pyara Hai Lyrics

तू किनता अच्छा है, तू कितना प्यारा है,
तू श्याम हमारा है,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ये जो दुनियाँ है जीवन है काँटों का,
तू फुलवारी है,
ओ श्याम मेरे श्याम,

अपना मैं दुःख सुख, तुझको सुनाऊँ,
तू मुस्कायाँ मैं मुस्काई, ऐसी कृपा हुई
मेरे हँसने पे मेरे रोने पे तू बलिहारी है,
ओ श्याम मेरे श्याम,

दृष्टि दया करे श्याम तेरी अँखिया,
तेरे बिन कुछ और ना भाए,
तुझ संग करनी बतियाँ,
तू पालनहारा है तू श्याम प्यारा है,
तू जग से न्यारा है,
ओ श्याम मेरे श्याम,

श्याम प्रेमियोँ से प्यार हैं करते,
वो होते हैं किस्मत वाले,
जिन्हे श्याम का प्यार मिला है
"मोना" कहती है तुझको चाहती है,
भजन तेरे जाती है
ओ श्याम मेरे श्याम,
तू किनता अच्छा है, तू कितना प्यारा है,
तू श्याम हमारा है,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ये जो दुनियाँ है जीवन है काँटों का,
तू फुलवारी है,
ओ श्याम मेरे श्याम,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Kitna Pyara Hai Singar कितना प्यारा है सिंगार | Krishna Bhajan | Krishna Songs | Kanha Ji Ke Bhajan
Music Director: J Subhash
Edit & Gfx : Prem Graphics PG
Music Label: Music Nova 

कितना प्यारा है शृंगार
Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

लेउ नज़र उतार
Leu Nazar Utaar
तेरी लेउ नज़र उतार
Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

सांवरिया तुमको किसने सजाया है
Saawariya Tumko Kisne Sajaya Hai
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pehnaya Hai

ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
O Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

केसर चन्दन तिलक लगाकर
Kesar Chandan Tilak Lagakar
सज धज कर के बैठ्यो है
Saj Dhaj Kar Ke Baithyo Hai

लग गए तेरे चार चाँद जो
Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
पहले तो निहार
Pehle To Nihar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

लेउ नज़र उतार
Leu Nazar Utaar
तेरी लेउ नज़र उतार
Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
Saawariya Tera Chehra Chamakta Hai
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
Tera Kirtan Bahut Bada
दरबार महकता है
Darbar Mehakta Hai
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
O Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

किसी भगत से कह कर कान्हा
Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
काली टिकी लगवाले
Kaali Tiki Lagwale

या फिर तू बोले तो लेउ
Ya Phir Tu Bole To Leu
नूनराइ वार
Nunrai Vaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

लेउ नज़र उतार
Leu Nazar Utaar
तेरी लेउ नज़र उतार
Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
Saawariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
कही लग ना जाये तुझे
Kahin Lag Na Jaye Tujhe
दुनिया की बुरी नज़र
Duniya Ki Buri Nazar
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
O Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

पता नहीं तू किस रंग का है
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
आज तलक ना जान सकी
Aaj Talak Na Jaan Saki

बनवारी हमने देखे है
Banwari Humne Dekhe Hain
तेरे रंग हजार
Tere Rang Hazar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

लेउ नज़र उतार
Leu Nazar Utaar
तेरी लेउ नज़र उतार
Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
Saawariya Thoda Bach Bach Ke Rehna Ji
कभी मान भी लो कान्हा
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
भक्तो का कहना जी
Bhakton Ka Kehna Ji
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
O Kitna Pyara Hai Shringar
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

लेउ नज़र उतार
Leu Nazar Utaar
तेरी लेउ नज़र उतार
Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
Saawariya Tera Roj Karun Shringar
कभी कुटिया में मेरे
Kabhi Kutiya Mein Mere
आजाओ एक बार
Aajao Ek Baar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai
की तेरी लेउ नज़र उतार
Ki Teri Leu Nazar Utaar
कितना प्यारा है
Kitna Pyara Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें