अब तो बाबा सुन लो हम भक्तों की दरक़ार लिरिक्स Aub To Baba Sun Lo Hum Bhakto Ki Darkaar Lyrics

अब तो बाबा सुन लो हम भक्तों की दरक़ार भजन लिरिक्स Aub To Baba Sun Lo Hum Bhakto Ki Darkaar Bhajan Lyrics

 
अब तो बाबा सुन लो हम भक्तों की दरक़ार भजन लिरिक्स Aub To Baba Sun Lo Hum Bhakto Ki Darkaar Bhajan Lyrics

अब तो बाबा सुन लो,
हम भक्तों की दरक़ार,
अबके जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,
अब तो बाबा सुन लो,
हम भगतों की दरक़ार,
अब के जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,

हारे हैं हम तो बाबा,
बिना तेरे साँवरे,
जीवन की डोर बांधी,
तेरे ही संग साँवरे,
कार्तिक की ग्यारस पर,
हमें दे दो ये उपहार,
अब के जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,
मिलने की चाहत दिल के, चैन चुराए,
रातों में नींद मेरी उडी उडी जाए,
तरस रहें हैं नैना,
तेरे दर्शन के दिलदार,
अब के जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,

अंखियों में आंसू भर,
बैठे इन्तजार में,
भूखे हैं हम तो बाबा,
प्यासे तेरे प्यार में,
चहल दीवाने की,
अर्जी पढ़ लो सरकार,
अब के जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,
अब तो बाबा सुन लो,
हम भक्तों की दरक़ार,
अबके जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,
अब तो बाबा सुन लो,
हम भगतों की दरक़ार,
अब के जनम दिन से पहले,
तुम खोल देना दरबार,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Ab To Baba Sun Lo,
Ham Bhakton Ki Darkaar,
Abke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar,
Ab To Baba Sun Lo,
Ham Bhakton Ki Darkaar,
Ab Ke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar,

Haare Hain Ham To Baba,
Bina Tere Saawre,
Jeevan Ki Door Bandhi,
Tere Hi Sang Saawre,
Kartik Ki Gyaras Par,
Humein De Do Ye Uphar,
Ab Ke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar,
Milne Ki Chahat Dil Ke, Chain Churaye,
Raaton Mein Neend Meri Udi Udi Jaaye,
Taras Rahe Hain Naina,
Tere Darshan Ke Dildaar,
Ab Ke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar,

Ankhiyon Mein Aansoo Bhar,
Baithe Intezaar Mein,
Bhookhe Hain Ham To Baba,
Pyaase Tere Pyaar Mein,
Chahal Deewane Ki,
Arzi Padh Lo Sarkar,
Ab Ke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar,
Ab To Baba Sun Lo,
Ham Bhakton Ki Darkaar,
Abke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar,
Ab To Baba Sun Lo,
Ham Bhakton Ki Darkaar,
Ab Ke Janam Din Se Pehle,
Tum Khol Dena Darbar.
 
अब तो बाबा सुन लो, हम भक्तों की दरकार | Maha Veer Aggarwal Basu | Top Shyam Bhajan | Saawariya Album - Ab To Baba Sun Lo
Song - Ab To Baba Sun Lo
Singer - Mahaveer Aggarwal Vasu
Music - Baljeet Singh Chahal
Lyrics - Buta Singh Chahal
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url