चाहे छोड़ जाए सब साथ मग़र तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स Chahe Chhod Jaye Sab Saath Bhajan Lyrics

चाहे छोड़ जाए सब साथ मग़र तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स Chahe Chhod Jaye Sab Saath Bhajan Lyrics

 
चाहे छोड़ जाए सब साथ मग़र तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स Chahe Chhod Jaye Sab Saath Bhajan Lyrics

चाहे छोड़ जाए सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे ग़म की हो बरसात,
मगर तेरा साथ नही छूटें,
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे,

दुनीयाँ चाहे कुछ भी समझे,
कोई फर्क मुझे पड़ता ही नहीं,
मुझे मेरे बाबा समझते हैं,
चाहे और कोई समझे ही नहीं,
चाहे रूठे हो हालात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाएं सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे,

लेले के परीक्षा सेवक की,
पहले खुद दूर भगाते हैं,
फिर भी ना छोड़े जो दामन,
उसे अपने गले लगाते है,
चाहे हो अँधेरी रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाएं सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे,

जिसने भी इनको जाना है,
सब कुछ ही अपना माना है,
राखी कहती हर प्रेमी से,
प्रेमी का ये दीवाना है,
हर प्रेमी कहे दिन रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे,
चाहे छोड़ जाएं सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Chahe Chhod Jaaye Sab Saath,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,
Chahe Gham Ki Ho Barsaat,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,
Chahe Chhod Jaaye Sab Saath,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,

Duniya Chahe Kuch Bhi Samjhe,
Koi Fark Mujhe Padta Hi Nahi,
Mujhe Mere Baba Samajhte Hain,
Chahe Aur Koi Samjhe Hi Nahi,
Chahe Roothay Ho Haalat,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,
Chahe Chhod Jaaye Sab Saath,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,

Lele Ke Pariksha Sevak Ki,
Pehle Khud Door Bhagate Hain,
Phir Bhi Na Chhode Jo Daaman,
Use Apne Galle Lagate Hain,
Chahe Ho Andheri Raat,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,
Chahe Chhod Jaaye Sab Saath,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,

Jisne Bhi Inko Jaana Hai,
Sab Kuch Hi Apna Maanaa Hai,
Rakhi Kehati Har Premi Se,
Premi Ka Ye Deewana Hai,
Har Premi Kahe Din Raat,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote,
Chahe Chhod Jaaye Sab Saath,
Magar Tera Saath Nahi Chhoote. 
 
चाहे छोड़ जाये रे सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे | Latest New Khatu Shyam Bhajan 2020 | Anjana Arya ► Album - Magar Tera Sath Nahi Chute
► Song - Magar Tera Sath Nahi Chute
► Singer - Anjana Arya
► Music - Kailash kumar Shrivastav
► Lyrics - Traditional
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url