दर्शन दिखा दे मेरे श्याम भजन लिरिक्स Darshan Dikha De Mere Shyam Bhajan
बाबा आन पड़ा हूँ तेरे द्वार पे,
दर्शन दिखा दे मेरे श्याम।
लाखों की नैयाँ, बन के खिवैयाँ तूने,
पार लगाई, मेरी भी नाँव डोले,
खाए हिचकोले, मेरे श्याम कन्हाई,
छूटे सहारे है तमाम, छूटे सहारे हैं तमाम,
बाबा आन पड़ा हूँ तेरे द्वार पे,
दर्शन दिखादे मेरे श्याम।
कब से पुकारूँ, बाट निहारूँ मेरी,
बिगड़ी बना दे, भटका हूँ दर दर,
आया तेरे दर पे मैं, राह दिखा दे,
गिरते हुए को तू ही थाम,
गिरते हुए को तू ही थाम,
बाबा आन पड़ा हूँ तेरे द्वार पे,
दर्शन दिखादे मेरे श्याम।
बिन्नू की विनती, करीयो नहीं गिनती मेरी,
गलती की स्वामी, क्या मैं बताऊँ,
क्या मैं छिपाऊँ, तुमसे अन्तर्यामी,
अपना बना ले घनश्याम,
अपना बना ले घनश्याम,
बाबा आन पड़ा हूँ तेरे द्वार पे,
दर्शन दिखादे मेरे श्याम।
दर्शन दिखा दे मेरे श्याम,
बाबा आन पड़ा हूँ तेरे द्वार पे,
दर्शन दिखा दे मेरे श्याम।
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
Darshan Dikha De Mere Shyam,
Baba Aan Pada Hoon Tere Dwaar Pe,
Darshan Dikha De Mere Shyam.
Lakho Ki Naiya, Ban Ke Khivaiya Tune,
Paar Lagaayi, Meri Bhi Naav Dole,
Khaaye Hichkole, Mere Shyam Kanhaai,
Chhoote Sahare Hai Tamaam, Chhoote Sahare Hai Tamaam,
Baba Aan Pada Hoon Tere Dwaar Pe,
Darshan Dikhade Mere Shyam.
Kab Se Pukaroon, Baat Nihaaro Meri,
Bigadi Bana De, Bhatka Hoon Dar Dar,
Aaya Tere Dar Pe Main, Raah Dikha De,
Girte Hue Ko Tu Hi Thaam,
Girte Hue Ko Tu Hi Thaam,
Baba Aan Pada Hoon Tere Dwaar Pe,
Darshan Dikhade Mere Shyam.
Binnu Ki Vinti, Kariye Nahi Ginti Meri,
Galti Ki Swami, Kya Main Bataoon,
Kya Main Chhupaoon, Tumse Antaryaami,
Apna Bana Le Ghanshyam,
Apna Bana Le Ghanshyam,
Baba Aan Pada Hoon Tere Dwaar Pe,
Darshan Dikhade Mere Shyam.
Darshan Dikha De Mere Shyam,
Baba Aan Pada Hoon Tere Dwaar Pe,
Darshan Dikha De Mere Shyam.
Song : Aa Darsh Dikhade Mere Shyam
Singer : Sanjay Mittal
Music - DIPANKAR SAHA
Lyrics - SHYAM AGGARWAL
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |