देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए भजन Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Hue bhajan Sanjay Mittal
जब कोई ग़मगीन रोता है,
श्याम के दिल में भी दर्द होता है,
देख सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
बेवजह इनको रोकर दिखाना नहीं,
बेवजाह इनको रोकर दिखाना नहीं,
दुख सताये अगर छिपाना नहीं,
तेरा अपना है कोई, बेग़ाना नहीं,
कैसी चिंता तुम्हे इनके होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
जब कभी ग़म का बादल नजर आएगा,
ज़ब कभी ग़म का बादल नज़र आयेगा,
तब बता तू फिर किधर जाएगा,
तेरे आँसूं दीवाने असर लाएगा,
रात ढल जायेगी, सुख से सोते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।भक्त से बढ़कर कोई भी प्यारा नहीं,
भक्त से बढकर कोई भी प्यारा नही,
इनके होते हुए कोई हारा नहीं,
भक्त रोये तो इनको गंवार नहीं,
पल में आएगा खुशियाँ, सँजोते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
दिल में जो तेरे तूफ़ांन मचल जाएगा,
दिल में जो तेरे तूफ़ा मचल जाएगा,
दर्द बनकर आँसू निकल जाएगा,
साँवरे को पता पल में चल जाएगा,
हर्ष आएगा सुध तेरी लेते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
श्याम के दिल में भी दर्द होता है,
देख सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
बेवजह इनको रोकर दिखाना नहीं,
बेवजाह इनको रोकर दिखाना नहीं,
दुख सताये अगर छिपाना नहीं,
तेरा अपना है कोई, बेग़ाना नहीं,
कैसी चिंता तुम्हे इनके होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
जब कभी ग़म का बादल नजर आएगा,
ज़ब कभी ग़म का बादल नज़र आयेगा,
तब बता तू फिर किधर जाएगा,
तेरे आँसूं दीवाने असर लाएगा,
रात ढल जायेगी, सुख से सोते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।भक्त से बढ़कर कोई भी प्यारा नहीं,
भक्त से बढकर कोई भी प्यारा नही,
इनके होते हुए कोई हारा नहीं,
भक्त रोये तो इनको गंवार नहीं,
पल में आएगा खुशियाँ, सँजोते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
दिल में जो तेरे तूफ़ांन मचल जाएगा,
दिल में जो तेरे तूफ़ा मचल जाएगा,
दर्द बनकर आँसू निकल जाएगा,
साँवरे को पता पल में चल जाएगा,
हर्ष आएगा सुध तेरी लेते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम,
कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता,
हमें रोते हुए।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jab Koi Ghamgeen Rota Hai,
Shyam Ke Dil Mein Bhi Dard Hota Hai,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Bewajah Inko Rokar Dikhana Nahi,
Bewajah Inko Rokar Dikhana Nahi,
Dukh Sataye Agar Chhupana Nahi,
Tera Apna Hai Koi, Begana Nahi,
Kaisi Chinta Tumhe Inke Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Jab Kabhi Gham Ka Baadal Nazar Aayega,
Jab Kabhi Gham Ka Baadal Nazar Aayega,
Tab Bata Tu Phir Kidhar Jayega,
Tere Aansoo Deewane Asar Layega,
Raat Dhal Jayegi, Sukh Se Sote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Bhakt Se Badhkar Koi Bhi Pyara Nahi,
Bhakt Se Badhkar Koi Bhi Pyara Nahi,
Inke Hote Huye Koi Haara Nahi,
Bhakt Roye To Inko Gawara Nahi,
Pal Mein Aayega Khushiyan, Sanjote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Dil Mein Jo Tere Toofaan Machal Jayega,
Dil Mein Jo Tere Toofan Machal Jayega,
Dard Bankar Aansoo Nikal Jayega,
Sanware Ko Pata Pal Mein Chal Jayega,
Harsh Aayega Sudh Teri Lete Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Shyam Ke Dil Mein Bhi Dard Hota Hai,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Bewajah Inko Rokar Dikhana Nahi,
Bewajah Inko Rokar Dikhana Nahi,
Dukh Sataye Agar Chhupana Nahi,
Tera Apna Hai Koi, Begana Nahi,
Kaisi Chinta Tumhe Inke Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Jab Kabhi Gham Ka Baadal Nazar Aayega,
Jab Kabhi Gham Ka Baadal Nazar Aayega,
Tab Bata Tu Phir Kidhar Jayega,
Tere Aansoo Deewane Asar Layega,
Raat Dhal Jayegi, Sukh Se Sote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Bhakt Se Badhkar Koi Bhi Pyara Nahi,
Bhakt Se Badhkar Koi Bhi Pyara Nahi,
Inke Hote Huye Koi Haara Nahi,
Bhakt Roye To Inko Gawara Nahi,
Pal Mein Aayega Khushiyan, Sanjote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Dil Mein Jo Tere Toofaan Machal Jayega,
Dil Mein Jo Tere Toofan Machal Jayega,
Dard Bankar Aansoo Nikal Jayega,
Sanware Ko Pata Pal Mein Chal Jayega,
Harsh Aayega Sudh Teri Lete Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam,
Kuchh Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta,
Humein Rote Huye.
Popular Krishna Bhajan - Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Hue Album Name: Archan
Song - Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Hue
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: BIJENDER SINGH CHAUHAN
Lyrics - Traditional
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Song - Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Hue
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: BIJENDER SINGH CHAUHAN
Lyrics - Traditional
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Related Post
- खाटू आना जाना फिक्स है Khatu Aana Jana Fix Hai Bhajan
- बिगड़ी बनादो सरकार जगत के पालनहार Bigadi Banado Sarkar Jagat ke Bhajan
- जो दे औकात से ज्यादा वो मेरा श्याम बाबा है Jo De Oukat Se Jyada Bhajan
- मेरे खाटू वाले श्याम Mere Khatuwale Shyam
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है Mujhse Panga Mat Lena
- हिम्मत रख भरोसा रख Himmat Rakh Bharosa Rakh Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |