आंसुओ से पिघलता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स Aansuo Se Pighalata Mera Shyam Hai Bhajan Lyrics

आंसुओ से पिघलता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स Aansuo Se Pighalata Mera Shyam Hai Bhajan Lyrics Sanju Sharma

 
आंसुओ से पिघलता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स Aansuo Se Pighalata Mera Shyam Hai Bhajan Lyrics

आँसुओं से पिघलता मेरा श्याम है,
देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए।

द्रोपदी ने जो रो रो बुलाया इसे,
बनके साड़ी का पल्ला बचाया उसे,
बनके साड़ी का पल्ला बचाया उसे,
लाज जाएगी ना इसके होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम कुछ भी होते हुएँ,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए।

नानी नरसी जो आँसूं बहाने लगे,
रोते रोते वो तुझको बुलाने लगे,
रोते रोते वो तुझको बुलानें लगे,
देखा सबने मायरा इसको भरते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम कुछ भी होते हुएँ,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए।
रो पड़ा जब सुदामा तेरे द्वार पे,
तूने सब कुछ लुटा डाला उस यार पे,
तूने सबकुछ लूटा डाला उस यार पे,
देखा सबने रंक को राजा होते हुए,
नही ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम कुछ भी होते हुएँ,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए।

आँसुओं से पिघलता मेरा श्याम है,
जो पुकारा है रो रो किया काम है,
जो पुकारा है रो रो किया काम है,
श्याम को डर नही इनके होते हुए,
नहीं ये नहीं देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
देख़ सकता है श्याम कुछ भी होते हुएँ,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए।

आँसुओं से पिघलता मेरा श्याम है,
देख सकता है श्याम कुछ भी होते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए,
नहीं ये नही देख सकता हमें रोते हुए।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai,
Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye.

Draupadi Ne Jo Ro Ro Bulaya Ise,
Banke Saari Ka Palla Bachaya Use,
Banke Saari Ka Palla Bachaya Use,
Laaj Jayegi Na Iske Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye.

Naanee Narsi Jo Aansoo Bahaane Lage,
Rote Rote Wo Tujhko Bulane Lage,
Rote Rote Wo Tujhko Bulane Lage,
Dekha Sabne Mayra Isko Bharte Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye.

Ro Pada Jab Sudama Tere Dwaar Pe,
Tune Sab Kuch Luta Daala Us Yaar Pe,
Tune Sab Kuchh Luta Daala Us Yaar Pe,
Dekha Sabne Rank Ko Raja Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye.

Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai,
Jo Pukara Hai Ro Ro Kiya Kaam Hai,
Jo Pukara Hai Ro Ro Kiya Kaam Hai,
Shyam Ko Dar Nahi Inke Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye.

Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai,
Dekh Sakta Hai Shyam Kuch Bhi Hote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye,
Nahi Ye Nahi Dekh Sakta Humein Rote Huye. 

देख सकता हैं श्याम कुछ भी होते हुए ~ Sanju Sharma ~ Sci Bhajan Official Sci Bhajan
Aansuon Se Pighalta Mera Shyam Hai By Sanju Sharma
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें