धरती को अम्बर से जोडे उसका नाम मोहब्बत लिरिक्स Dharati Ko Ambar Se Joude Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

धरती को अम्बर से जोडे उसका नाम मोहब्बत लिरिक्स Dharati Ko Ambar Se Joude Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
धरती को अम्बर से जोडे उसका नाम मोहब्बत लिरिक्स Dharati Ko Ambar Se Joude Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

धरती को अम्बर से जोडे, उसका नाम मोहब्बत है,
शीशे को पत्थर से तौड़े, उसका नाम मुहब्बत है,
कतरा कतरा सागर तट को, जाती है हर बूँद मगर
बहता दरियाँ वापस मोड़े, उसका नाम मोहब्बत है,

याद किया ना कभी श्याम को, बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ ना जाऐ फूटी कौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले, श्याम भजले।

श्याम नाम धन जो तू यहाँ कमाएगा,
कभी ना भूलों काम वहां वो आएगा
अगर श्याम से प्यार नहीं है, कुछ तेरा उस पार नहीं है
जनम ही लेती फिरेगी फिर तो तेरी रूह निगोडी।
श्याम भजले, श्याम भजले, श्याम भजले

लोग तुझे बस मरघट तक ले जाएँगे,
चाहने वाले दो आँसू टपकाएगे,
कोई ना तेरे संग चलेगा चिता में हर एक अंग जलेगा,
जिस दिन कुर् काल की सर पर आकर गिरे हथौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले, श्याम भजले।

मानवता भी रहे तुम्हारे सीने में,
सब में देखो श्याम मजा तब जीने में
छककर श्याम नाम रस पीले, मत होने दे बंधन ढीले
ऐसे बाँधो डोर पीत की कभी ना जाऐ तौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले, श्याम भजले।

क्यों सुख ढूँढ रहे हो आज ज़माने मैं,
गंगाजल क्या मिलता है मैख़ाने में
सच्चा सुख श्री श्याम शरण में,
इनके ही गुण यश, वर्णन में,
गजे सिंह ने भक्ति से भक्ति की बूँद नीचौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले, श्याम भजले।

याद किया ना कभी श्याम को, बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ ना जाएँ फूटी कौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले, श्याम भजले।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Dharti Ko Ambar Se Jode, Uska Naam Mohabbat Hai,
Sheeshe Ko Patthar Se Tode, Uska Naam Mohabbat Hai,
Katra Katra Saagar Tat Ko, Jaati Hai Har Boond Magar,
Behta Darya Wapas Mode, Uska Naam Mohabbat Hai,

Yaad Kiya Na Kabhi Shyaam Ko, Bas Maaya Hi Jodi,
Shyaam Naam Dhan Siva Saath Na Jaye Phooti Kaudi,
Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle.

Shyaam Naam Dhan Jo Tu Yahan Kamaayega,
Kabhi Na Bhoolo Kaam Wahan Wo Aayega,
Agar Shyaam Se Pyaar Nahi Hai, Kuch Tera Us Paar Nahi Hai,
Janam Hi Leti Phiregi Phir To Teri Rooh Nigoidi.
Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle.

Log Tujhe Bas Margat Tak Le Jayenge,
Chahne Wale Do Aansoo Tapkayenge,
Koi Na Tere Sang Chalega Chita Mein Har Ek Ang Jalega,
Jis Din Kaal Ki Sar Pe Aakar Gire Hathodi,
Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle.

Manavta Bhi Rahe Tumhare Seene Mein,
Sab Mein Dekho Shyaam Maja Tab Jeene Mein,
Chakkar Shyaam Naam Ras Peele, Mat Hone De Bandhan Dheele,
Aise Baandho Dor Peet Ki Kabhi Na Jaye Todi,
Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle.

Kyun Sukh Dhoondh Rahe Ho Aaj Zamane Mein,
Gangajal Kya Milta Hai Maikhane Mein,
Sachcha Sukh Shri Shyaam Sharan Mein,
Inke Hi Gun Yash, Varnan Mein,
Gaje Singh Ne Bhakti Se Bhakti Ki Boond Nichodi,
Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle.

Yaad Kiya Na Kabhi Shyaam Ko, Bas Maaya Hi Jodi,
Shyaam Naam Dhan Siva Saath Na Jaye Phooti Kaudi,
Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle, Shyaam Bhajle.
 
ताबरिया से रुसया कइया सांवरा - Sanjay Mittal - Khatu Shyam Bhajan 2018 - Saawariya Album - Jis Haal Me Rakhoge
Song : Tabariya se rusya Kaiya Saanwara
Singer : Sanjay Mittal ( Kolkata )
Music - DIPANKAR SAHA
Lyrics - SHYAM AGGARWAL
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright : Saawariya
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें