सुनो श्याम सुन्दर क्षमा माँगता हूँ लिरिक्स Suno Shyam Sundar Kshma Mangata Hu Lyrics Sanjay Mittal
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं।
ग़लती के पुतले, इंसान है हम,
भले है बुरे है, तेरी संतान है हम,
दया के हो सागर, मै जानता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ।
कश्ती को मेरी, साहिल नहीं है,
तुम्हारे चरण के हम, काबिल नहीं है,
काबिल बनाओगे, ये मानता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ।
सूरज की ग़लती को, दिल पे ना लेना,
सजा जो भी चाहों श्याम, हमें तुम देना,
करुणा निधि हो तुम, पहचानता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ।
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं।
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं।
ग़लती के पुतले, इंसान है हम,
भले है बुरे है, तेरी संतान है हम,
दया के हो सागर, मै जानता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ।
कश्ती को मेरी, साहिल नहीं है,
तुम्हारे चरण के हम, काबिल नहीं है,
काबिल बनाओगे, ये मानता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ।
सूरज की ग़लती को, दिल पे ना लेना,
सजा जो भी चाहों श्याम, हमें तुम देना,
करुणा निधि हो तुम, पहचानता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ।
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो ख़ताएँ, उन्हें मानता हूँ,
सुनो श्याम सुन्दर, क्षमा माँगता हूँ,
हुई जो खताएं, उन्हें मानता हूं।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Galti Ke Putle, Insaan Hai Hum,
Bhale Hai Bure Hai, Teri Santaan Hai Hum,
Daya Ke Ho Saagar, Main Jaanta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Kashti Ko Meri, Saahil Nahin Hai,
Tumhare Charan Ke Hum, Kaabil Nahin Hai,
Kaabil Banaoge, Ye Maanta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Suraj Ki Galti Ko, Dil Pe Na Lena,
Saza Jo Bhi Chaaho Shyaam, Humein Tum Dena,
Karuna Nidhi Ho Tum, Pehchaanta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Galti Ke Putle, Insaan Hai Hum,
Bhale Hai Bure Hai, Teri Santaan Hai Hum,
Daya Ke Ho Saagar, Main Jaanta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Kashti Ko Meri, Saahil Nahin Hai,
Tumhare Charan Ke Hum, Kaabil Nahin Hai,
Kaabil Banaoge, Ye Maanta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Suraj Ki Galti Ko, Dil Pe Na Lena,
Saza Jo Bhi Chaaho Shyaam, Humein Tum Dena,
Karuna Nidhi Ho Tum, Pehchaanta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon,
Suno Shyaam Sundar, Kshama Maangta Hoon,
Hui Jo Khataayein, Unhein Maanta Hoon.
Suno Shyam Sunder Sharma Mangta Hu (New Krishna Bhajan) Album Name: Ardaas
Song : Suno Shyam Sunder Shama Mangta Hu
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : ASHOK BANERJEE
Lyrics : VINOD AGGARWAL
Song : Suno Shyam Sunder Shama Mangta Hu
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : ASHOK BANERJEE
Lyrics : VINOD AGGARWAL
Related Post
- धीरज बाँध के अर्ज लगा ले लिरिक्स Dhiraj Bandh Ke Arj Laga Le Bhajan Lyrics
- मैं श्याम भरोसे चलता हूँ भजन लिरिक्स Main Shyam Bharose Chalata Hu Bhajan Lyrics
- श्याम नजरें देख लो अब खोल के भजन लिरिक्स Shyam Najare Dekh Lo Aub Khol Ke Lyrics
- श्याम रंगीला श्याम का घोड़ा है नीला लिरिक्स Shyam Rangila Shyam Ka Ghoda Lyrics
- थारे हाथा है म्हारी या बाबा जीवन डोर भजन लिरिक्स Thare Hatha Hai Mhari Ya Baba Jivan Lyrics
- बने हैं याचक कृपा निधान संजय मित्तल लिरिक्स Bane Hain Yachak Kripa Nidhan Lyrics