एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए भजन लिरिक्स Ek Baar Hamase Saanware Najare Milaaiye Bhajan Lyrics
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए,
नज़रें मिला के श्याम ज़रा मुस्कुराइये,
नजरें हमारी आपकी चौखट पे है लगी,
कबसे निहारे राह में बिचारी खड़ी खड़ी,
नज़रों पर कर रहम इन्हे अब ना सताइए,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
यह जान कर भी आप यहीं आस पास हैं,
फिर भी समझ ना आए ये दिल क्यों उदास है,
जज्बात दिल के जान जरा, पास आइए,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
दिल को तो हमने आपके चरणों में रख दिया,
दुनियाँ हमारी आप हैं इतना समझ लिया,
अब आप अपने हाथ से इसको सजाइये,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
प्रहलाद सा बनूँ प्रभु, हनुमत सी भक्ति हों,
गाऊं भजन मैं झूम के मीरा सी मस्ती हो,
नन्दू गले से अपने गले तो लगाइये,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए,
नज़रें मिला के श्याम ज़रा मुस्कुराइये,
नज़रें मिला के श्याम ज़रा मुस्कुराइये,
नजरें हमारी आपकी चौखट पे है लगी,
कबसे निहारे राह में बिचारी खड़ी खड़ी,
नज़रों पर कर रहम इन्हे अब ना सताइए,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
यह जान कर भी आप यहीं आस पास हैं,
फिर भी समझ ना आए ये दिल क्यों उदास है,
जज्बात दिल के जान जरा, पास आइए,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
दिल को तो हमने आपके चरणों में रख दिया,
दुनियाँ हमारी आप हैं इतना समझ लिया,
अब आप अपने हाथ से इसको सजाइये,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
प्रहलाद सा बनूँ प्रभु, हनुमत सी भक्ति हों,
गाऊं भजन मैं झूम के मीरा सी मस्ती हो,
नन्दू गले से अपने गले तो लगाइये,
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए।
एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए,
नज़रें मिला के श्याम ज़रा मुस्कुराइये,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye,
Nazrein Mila Ke Shyam Zara Muskuraaiye,
Nazrein Hamari Aapki Chaukhat Pe Hai Lagi,
Kabse Nihaare Raah Mein Bichari Khadi-Khadi,
Nazron Par Kar Reham Inhe Ab Na Sataaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Yeh Jaan Kar Bhi Aap Yahin Aas Paas Hain,
Phir Bhi Samajh Na Aaye Yeh Dil Kyun Udaas Hai,
Jazbaat Dil Ke Jaan Zara, Paas Aaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Dil Ko Toh Humne Aapke Charanon Mein Rakh Diya,
Duniya Hamari Aap Hain Itna Samajh Liya,
Ab Aap Apne Haath Se Isko Sajaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Prahlad Sa Banoon Prabhu, Hanumat Si Bhakti Ho,
Gaaoon Bhajan Main Jhoom Ke Meera Si Masti Ho,
Nandu Gale Se Apne Gale To Lagaaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye,
Nazrein Mila Ke Shyam Zara Muskuraaiye.
Nazrein Mila Ke Shyam Zara Muskuraaiye,
Nazrein Hamari Aapki Chaukhat Pe Hai Lagi,
Kabse Nihaare Raah Mein Bichari Khadi-Khadi,
Nazron Par Kar Reham Inhe Ab Na Sataaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Yeh Jaan Kar Bhi Aap Yahin Aas Paas Hain,
Phir Bhi Samajh Na Aaye Yeh Dil Kyun Udaas Hai,
Jazbaat Dil Ke Jaan Zara, Paas Aaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Dil Ko Toh Humne Aapke Charanon Mein Rakh Diya,
Duniya Hamari Aap Hain Itna Samajh Liya,
Ab Aap Apne Haath Se Isko Sajaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Prahlad Sa Banoon Prabhu, Hanumat Si Bhakti Ho,
Gaaoon Bhajan Main Jhoom Ke Meera Si Masti Ho,
Nandu Gale Se Apne Gale To Lagaaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye.
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye,
Nazrein Mila Ke Shyam Zara Muskuraaiye.
एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये | New Shyam Bhajan | Mayur Rastogi | Saawariya ► Album - Ek Baar Hamse Saaware Nazare Milaiye
► Song - Ek Baar Hamse Saaware Nazare Milaiye
► Singer - Mayur Rastogi
► Music - Dipankar Saha
► Lyrics - Sunil Gupta
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
Related Post► Singer - Mayur Rastogi
► Music - Dipankar Saha
► Lyrics - Sunil Gupta
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya