इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये भजन लिरिक्स Ik Baar Hamase Saanwre Najare Milaaiye Lyrics

इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये भजन लिरिक्स Ik Baar Hamase Saanwre Najare Milaaiye Bhajan Lyrics

 
इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये भजन लिरिक्स Ik Baar Hamase Saanwre Najare Milaaiye Lyrics

इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइए,
नज़रें मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए,

नज़रें हमारी आपकी चौखट पे है अड़ी,
चले भी आओ, सनम हम तुमसे प्यार करते हैं,
तेरी बंदगी हम करें ना करें,
तेरे बन्दों से प्यार करते हैं, चले भी आओ।
नज़रें हमारी आपकी चौखट पे है अड़ी,
फिर भी निहारें राह बिचारी खड़ी-खड़ी,
नज़रों पर कर रहम इन्हे अब ना सताइएं,
दिल को तो हमने आपके चरणों में रख दिया,
दुनीयाँ हमारी आप है इतना समझ लिया,
आजा गले से अपने अब तो लगाइये,
आजा गले से अपने अब तो लगाइये,
इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइए,
नज़रें मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए।

प्रहलाद सा बनूँ प्रभु हनुमत सी भक्ति हों,
गाऊं भजन मैं झूम के मीरा सी मस्ती हों,
अपना समझ के हमको अपना बनाइए,
अपना समझ के हमको अपना बनाइए,
घबराए क्यों बावरी, अरि आवेंगे चित्त चोर,
नन्द नंदन बृज चन्दन जूं रसिया नवल किशोर,
रसिया नवल किशोर, नील मणि कुञ्ज बिहारी,
करुणा सिंधु वेग सुनेंगे टेर हमारी,

सखी देंगे दर्शन तान बैठी रह दीप जलाए,
आते ही होंगे श्याम बावरी क्यों घबराएं,
आते ही होंगे श्याम बावरी क्यों घबराएं,
आशा रख पगली आएंगे,
आशा रख पगली आएंगे,
क्यों धीरज खोये जाती है,
हरी आएंगे, हरी आएंगे,
हरी आएंगे, हरी आएंगे,
आशा रख पगली आएंगे,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye,
Nazrein Milke Shyam Zara Muskuraaiye,

Nazrein Hamari Aapki Chaukhat Pe Hai Adi,
Chale Bhi Aao, Sanam Hum Tumse Pyaar Karte Hain,
Teri Bandagi Hum Kare Na Kare,
Tere Bandon Se Pyaar Karte Hain, Chale Bhi Aao.
Nazrein Hamari Aapki Chaukhat Pe Hai Adi,
Phir Bhi Nihaare Raah Bichari Khadi-Khadi,
Nazron Par Kar Reham Inhe Ab Na Sataaiyen,
Dil Ko Toh Humne Aapke Charanon Mein Rakh Diya,
Duniya Hamari Aap Hai Itna Samajh Liya,
Aaja Gale Se Apne Ab To Lagaiye,
Aaja Gale Se Apne Ab To Lagaiye,
Ek Baar Humse Saawre Nazrein Milaaiye,
Nazrein Milke Shyam Zara Muskuraaiye.

Prahlad Sa Banoon Prabhu Hanumat Si Bhakti Ho,
Gaaoon Bhajan Main Jhoom Ke Meera Si Masti Ho,
Apna Samajh Ke Humko Apna Banaaiye,
Apna Samajh Ke Humko Apna Banaaiye,
Ghabraaye Kyun Baawri, Ari Aaweinge Chitt Chor,
Nand Nandan Brij Chandan Jyun Rasiya Naval Kishore,
Rasiya Naval Kishore, Neel Mani Kunj Bihari,
Karuna Sindhu Veg Sunenge Ter Hamari,

Sakhi Denge Darshan Taan Baithi Rah Deep Jalaaye,
Aate Hi Honge Shyam Baawri Kyun Ghabraaye,
Aate Hi Honge Shyam Baawri Kyun Ghabraaye,
Aasha Rakh Pagli Aaweinge,
Aasha Rakh Pagli Aaweinge,
Kyun Dheeraj Khoye Jaati Hai,
Hari Aaweinge, Hari Aaweinge,
Hari Aaweinge, Hari Aaweinge,
Aasha Rakh Pagli Aaweinge. 

Ek Baar Humse Saaware Najre Milaye - Best Khatu Shyam Bhajan - Poonam sadvi - Saawariya
Album - Ho Jive Sadi Radha Rani
Song Name: Ek Baar Humse Saaware Najre Milaye
Singer : Sadhvi Purnima Ji
Music - BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics - Traditional
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें