हे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है लिरिक्स Hey Banke Bihari Lal Maine Thari Yaad Sataave Hai Bhajan Lyrics
हे बांके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है,
हूचक्यां ना रुके गोपाल,
हूचक्या ना रुके गोपाल,
काळजो भर भर आवे है,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
बांकी सी लटक गई,
मन में अटकते,
कदसी दरश दिखावोगा,
लागि चटक गई,
आंख्या बटक म्हणे,
थे ही धीर बँधाओगा,
मेरी विनती सुणो जी नन्दलाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
जीवन धन, मिलने की लगन है,
मत ना जिव दुखावो जी,
निल गगन सो,
थारो बदन म्हणे,
दर्शन श्याम कराओ जी,
थाने निवत जिमास्यु थाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
हरे बाँस की, बांसुरियां गूँजी,
जिव मेरो भरमायों,
धेनु चरैया रास रचिया,
दिन दिन दरद सेवाओं,
थारे गल बैजंती माल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
श्याम बहादुर दर को भिखारी,
शिव थारो चाकारियों,
एक झलक दिखला के दयालू,
बेग़ा मनसा भरियो,
मेरो पुरो करो जी सवाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
हे बांके बिहारी लाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हूचक्या ना रुके गोपाल,
हूचक्या ना रुके गोपाल,
कालजो भर भर आवै है,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
मने थारी याद सतावे है,
हूचक्यां ना रुके गोपाल,
हूचक्या ना रुके गोपाल,
काळजो भर भर आवे है,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
बांकी सी लटक गई,
मन में अटकते,
कदसी दरश दिखावोगा,
लागि चटक गई,
आंख्या बटक म्हणे,
थे ही धीर बँधाओगा,
मेरी विनती सुणो जी नन्दलाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
जीवन धन, मिलने की लगन है,
मत ना जिव दुखावो जी,
निल गगन सो,
थारो बदन म्हणे,
दर्शन श्याम कराओ जी,
थाने निवत जिमास्यु थाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
हरे बाँस की, बांसुरियां गूँजी,
जिव मेरो भरमायों,
धेनु चरैया रास रचिया,
दिन दिन दरद सेवाओं,
थारे गल बैजंती माल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
श्याम बहादुर दर को भिखारी,
शिव थारो चाकारियों,
एक झलक दिखला के दयालू,
बेग़ा मनसा भरियो,
मेरो पुरो करो जी सवाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
हे बांके बिहारी लाल,
मन्ने थारी याद सतावे हैं,
हूचक्या ना रुके गोपाल,
हूचक्या ना रुके गोपाल,
कालजो भर भर आवै है,
हे बाँके बिहारी लाल,
मने थारी याद सतावे है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Kaalo Jo Bhar Bhar Aave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Baanki Si Latak Gayi,
Man Mein Atakte,
Kadsi Darshan Dikhaoge,
Laagi Chatak Gayi,
Aankhya Batak Mhene,
The Hi Dheer Bandhaoge,
Meri Vinti Suno Ji Nandlal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Jeevan Dhan, Milne Ki Lagan Hai,
Mat Na Jeev Dukhaavo Ji,
Nil Gagan So,
Thaaro Badan Mhene,
Darshan Shyam Karaao Ji,
Thane Nivata Jimasya Thaal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Hare Bans Ki, Bansuriyaan Goonjii,
Jeev Mero Bharmaayo,
Dheno Charaiya Raas Rachiya,
Din Din Darad Sevaao,
Thare Gal Baijanti Maal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Shyam Bahadur Dar Ko Bhikhari,
Shiv Thaaro Chaakari,
Ek Jhalak Dikha Ke Dayalu,
Begaa Mansaa Bhario,
Mero Puro Karo Ji Sawaal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Kaalo Jo Bhar Bhar Aave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Kaalo Jo Bhar Bhar Aave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Baanki Si Latak Gayi,
Man Mein Atakte,
Kadsi Darshan Dikhaoge,
Laagi Chatak Gayi,
Aankhya Batak Mhene,
The Hi Dheer Bandhaoge,
Meri Vinti Suno Ji Nandlal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Jeevan Dhan, Milne Ki Lagan Hai,
Mat Na Jeev Dukhaavo Ji,
Nil Gagan So,
Thaaro Badan Mhene,
Darshan Shyam Karaao Ji,
Thane Nivata Jimasya Thaal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Hare Bans Ki, Bansuriyaan Goonjii,
Jeev Mero Bharmaayo,
Dheno Charaiya Raas Rachiya,
Din Din Darad Sevaao,
Thare Gal Baijanti Maal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Shyam Bahadur Dar Ko Bhikhari,
Shiv Thaaro Chaakari,
Ek Jhalak Dikha Ke Dayalu,
Begaa Mansaa Bhario,
Mero Puro Karo Ji Sawaal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Hoochkyan Na Ruke Gopal,
Kaalo Jo Bhar Bhar Aave Hai,
He Banke Bihari Laal,
Mane Thaari Yaad Sataave Hai.
Hai Banke Bihari Laal (Superhit Krishna Bhajan) | Saawariya Music | Sanjay Mittal | Devotional Geet Albume Name: Akhada Baba Shyam Ka
Song Name: Hai Banke Bihari Laal
Singer Name: Sanjay Mittal
Copyright: Saawariya Music & Films
Song Name: Hai Banke Bihari Laal
Singer Name: Sanjay Mittal
Copyright: Saawariya Music & Films
Related Post
- मोटी मोटी अंखियों से देता जादू डाल लिरिक्स Moti Moti Akhiyo Se Deta Lyrics
- झूला झूले कन्हैया संग लाडली किशोरी लिरिक्स Jhula Jhule Kanhaiya Bhajan Lyrics
- नंद के घर देखो आए रे कन्हाई लिरिक्स Nand Ke Ghar Dekho Aaye Bhajan Lyrics
- हे जग के पालनहार हरि लिरिक्स He Jag Ke Palanhar Hari Bhajan Lyrics
- श्याम रसिया है राधा रसीली लिरिक्स Shyam Rasiya Hai Radha Bhajan Lyrics
- जादू भरी तेरी आंखें जिधर गई लिरिक्स Jadu Bhari Teri Aankhen Bhajan Lyrics