इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना लिरिक्स Itani Kirapa Sanware Banaye Rakhna Lyrics

इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना लिरिक्स Itani Kirapa Sanware Banaye Rakhna Lyrics Radhika Gargi

 
इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना लिरिक्स Itani Kirapa Sanware Banaye Rakhna Lyrics

इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना,
और मरते दम तक सेवा में लगाये रखना,
इतनी किरपा साँवरे बनाए रखना,

तूँ मेरा मैं तेरा बाबा तू राजी मैं राज़ी,
तेरे नाम पे लिख दी मैंने इस जीवन की बाज़ी,
लाज तुम्हारे हाथ है बचाएँ रखना,
और मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना,

तेरे प्रेमियोँ मैं मन लगता और कहीं ना लागै,
तेरे द्वार के आगे बाबा सब फीका सा लागे,
भजनोँ की इस भूख को बनाये रखना,
और मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना,

हाथ जोड़ कर करूँ प्रार्थना मुझको भूल ना जाना,
तेरे दर पर लगा रहे बस मेरा आना जाना,
दिन पे दिन ये सिलसिला  चलाये रखना,
और मरते दम तक सेवा में लगाये रखना


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics in Hinglish
Itni Kirpa Sanware Banaye Rakhna,
Aur Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna,
Itni Kirpa Sanware Banaye Rakhna.

Tu Mera Main Tera Baba Tu Raazi Main Raazi,
Tere Naam Pe Likh Di Maine Is Jeevan Ki Baazi,
Laaj Tumhare Haath Hai Bachaye Rakhna,
Aur Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna,
Itni Kirpa Sanware Banaye Rakhna.

Tere Premiyon Mein Man Lagta Aur Kahin Na Laage,
Tere Dwaar Ke Aage Baba Sab Feeka Sa Laage,
Bhajanon Ki Is Bhukh Ko Banaye Rakhna,
Aur Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna,
Itni Kirpa Sanware Banaye Rakhna.

Haath Jod Kar Karoon Prarthna Mujhko Bhool Na Jana,
Tere Dar Par Laga Rahe Bas Mera Aana Jaana,
Din Pe Din Ye Silsila Chalaya Rakhna,
Aur Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna.
 
⭐Titlle : Itni Kirpa Sanwrein BNayein Rakhna
⭐Singer : Radhika Gargi
⭐Lyrics :Binnu Ji
⭐Music: Binny Narang (9991980610)
⭐Video: Shalini Sharma (7015960610)
⭐Special Thanks Vinod Sharma JI
⭐Label Bhakti Sadhna (9466651081)
⭐Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url