मेरे बाबा श्याम, दीवानें मुझे ले चल खाटू धाम, दीवानें मुझेँ ले चल खाटू धाम।
तन मन धन सब इनके अर्पण, जीवन भी है इनको समर्पण, मन मंदिर में छवि निरखूं में, मन मंदिर में छवि निरखु में, इनकी आठों याम, दीवानें मुझे ले चल खाटू धाम, दीवानें मुझेँ ले चल खाटू धाम।
श्याम हमारे भोले भाले, अपने भगतों के रखवाले, ऐसे देव दयालू के मेरे, ऐसे देव दयालु के मेरे, चरणोँ में परणाम, दीवानें मुझे ले चल खाटू धाम, दीवानें मुझेँ ले चल खाटू धाम। श्याम भरोसा श्याम सहारा, जीवन नाँव का खैवनहारा, चौखट पर बस टेक लो माथा, चौखट पर बस टेक लो माथा, बनेंगे बिगड़े हे काम, दीवानें मुझे ले चल खाटू धाम, दीवानें मुझेँ ले चल खाटू धाम।
श्याम वरण पर घोरे मनके, दानी है महाभारत रण के, श्याम प्रभु जीवन धन मेरे, श्याम प्रभु जीवन धन मेरे, आन बान और शान, दीवानें मुझे ले चल खाटू धाम, दीवानें मुझेँ ले चल खाटू धाम। जहाँ बिराजै शीश के दानी, मेरे बाबा श्याम, दीवानें मुझे ले चल खाटू धाम, दीवानें मुझेँ ले चल खाटू धाम।
Jahan Biraje Sheesh Ke Dani {New Krishna Bhajan} By Sanjay mittal
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
Jahan Biraje Sheesh Ke Daane, Mere Baba Shyam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam.
Tan Man Dhan Sab Inke Arpan, Jeevan Bhi Hai Inko Samarpan, Man Mandir Mein Chhavi Nirakhun Mein, Man Mandir Mein Chhavi Nirakhun Mein, Inki Aathon Yaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam.
Shyam Hamare Bhole Bhaale, Apne Bhakton Ke Rakhaale, Aise Dev Dayalu Ke Mere, Aise Dev Dayalu Ke Mere, Charanon Mein Pranaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam.
Shyam Bharosa Shyam Sahara, Jeevan Naav Ka Khaiwanhaara, Chaukhatt Par Bas Tek Lo Maatha, Chaukhatt Par Bas Tek Lo Maatha, Banenge Bigde He Kaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam.
Shyam Varan Par Ghode Man Ke, Daane Hai Mahabharat Ran Ke, Shyam Prabhu Jeevan Dhan Mere, Shyam Prabhu Jeevan Dhan Mere, Aan Baan Aur Shaan, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam.
Jahan Biraje Sheesh Ke Daane, Mere Baba Shyam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam, Deewane Mujhe Le Chal Khaatu Dhaam.
Album Name: Aradhya Singer Name: Sanjay mittal Copyright: Saawariya Music & Films
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।