खाटू जाना है दर्शन पाना है भजन लिरिक्स Khatu Jana Hai Darshan Pana Hai Bhajan Lyrics

खाटू जाना है दर्शन पाना है भजन लिरिक्स Khatu Jana Hai Darshan Pana Hai Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
खाटू जाना है दर्शन पाना है भजन लिरिक्स Khatu Jana Hai Darshan Pana Hai Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

कार्तिक के जाते ही मन में चाव चढ़ गया,
साँवरिये से प्रेम, थोडा और बढ गया,
कार्तिक के जाते ही मन में चाव चढ़ गया,
सांवरिये से प्रेम, थोडा और बढ गया,
अरे सोच सोच के मनवाँ मेरा,
झूम झूम के नाचण लाग्या,
आया फागण झूम के भैया,
रै भक्तो खाटू जाणा है, श्री खाटू श्याम की जय हो,
 के दर्शन पाणा है, श्री खाटू श्याम की जय हो,
श्याम के रंग में तो सभी को रंग जाना हैं,

कर लो मेले की तैयारी, एक ध्वजा बना लो प्यारी,
सारे भक्तोँ के संग में जाना है श्याम की द्वारी,
खाटू में बैठा वो हैला है मार रह्या है,
अपने सारे भक्तों को पुकार रहा है,
अरे सोच सोच के मनवाँ मेरा,
झूम झूम के नाचण लाग्या,
आया फागण झूम के भैया,
रै भक्तो खाटू जाणा है, जय हो,
 के दर्शन पाणा है, जय हो,
श्याम के रंग में तो सभी को रंग जाना हैं,

रींगस से पैदल पैदल भगतो के संग चलना है,
सारे रस्ते में केवल श्री श्याम नाम जपणा हैं,
फागण के मेले की फिर बहार देख लो,
साँचा साचा खाटू का दरबार देख लो,
देख कर खाटू नगरी प्यारी,
दिल ये मेरा गावण लाग्या,
आया फागण झूम के भैया,
रै भक्तो खाटू जाणा है, श्री खाटू श्याम की जय हो,
 के दर्शन पाणा है, श्री खाटू श्याम की जय हो,
श्याम के रंग में तो सभी को रंग जाना हैं,
ग्यारस की ज्योत जगा के बारस की भोग लगाना,
मेरे श्याम धणी से प्यारे फिर मन चाहा वर पाना,
होलियाँ में सारा खाटू लाल देख लो,
श्याम कहै चंग में धमाल देख लो,
अरे होगी विदाई श्याम धणी से,
आँसूं मेरा चालण लाग्या,
आया फागण झूम के भैया,
रै भक्तो खाटू जाणा है, श्री खाटू श्याम की जय हो,
 के दर्शन पाणा है, श्री खाटू श्याम की जय हो,
श्याम के रंग में तो सभी को रंग जाना हैं,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Kartik Ke Jaate Hi Mann Mein Chaav Chadh Gaya,
Saanwariye Se Prem, Thoda Aur Badh Gaya,
Kartik Ke Jaate Hi Mann Mein Chaav Chadh Gaya,
Saanwariye Se Prem, Thoda Aur Badh Gaya,
Are Soch Soch Ke Manwa Mera,
Jhoom Jhoom Ke Naachan Lagya,
Aaya Fagan Jhoom Ke Bhaiya,
Re Bhakto Khaatu Jaana Hai, Shri Khaatu Shyam Ki Jai Ho,
Ke Darshan Paana Hai, Shri Khaatu Shyam Ki Jai Ho,
Shyam Ke Rang Mein To Sabhi Ko Rang Jaana Hai,

Kar Lo Mele Ki Taiyaari, Ek Dhwaja Bana Lo Pyaari,
Saare Bhakto Ke Sang Mein Jaana Hai Shyam Ki Dwaari,
Khaatu Mein Baitha Wo Haila Hai Maar Rahya Hai,
Apne Saare Bhakton Ko Pukaar Raha Hai,
Are Soch Soch Ke Manwa Mera,
Jhoom Jhoom Ke Naachan Lagya,
Aaya Fagan Jhoom Ke Bhaiya,
Re Bhakto Khaatu Jaana Hai, Jai Ho,
Ke Darshan Paana Hai, Jai Ho,
Shyam Ke Rang Mein To Sabhi Ko Rang Jaana Hai,

Reengas Se Paidal Paidal Bhakto Ke Sang Chalna Hai,
Saare Raste Mein Keval Shri Shyam Naam Japna Hai,
Fagan Ke Mele Ki Phir Bahaar Dekh Lo,
Saancha Saacha Khaatu Ka Darbaar Dekh Lo,
Dekh Kar Khaatu Nagri Pyaari,
Dil Ye Mera Gaavan Lagya,
Aaya Fagan Jhoom Ke Bhaiya,
Re Bhakto Khaatu Jaana Hai, Shri Khaatu Shyam Ki Jai Ho,
Ke Darshan Paana Hai, Shri Khaatu Shyam Ki Jai Ho,
Shyam Ke Rang Mein To Sabhi Ko Rang Jaana Hai,
Gyaras Ki Jyot Jagaa Ke Baaras Ki Bhog Lagana,
Mere Shyam Dhani Se Pyaare Phir Mann Chaaha Var Paana,
Holiyaan Mein Saara Khaatu Laal Dekh Lo,
Shyam Kehai Chang Mein Dhamaal Dekh Lo,
Are Hogee Vidaai Shyam Dhani Se,
Aansoo Mera Chaalan Lagya,
Aaya Fagan Jhoom Ke Bhaiya,
Re Bhakto Khaatu Jaana Hai, Shri Khaatu Shyam Ki Jai Ho,
Ke Darshan Paana Hai, Shri Khaatu Shyam Ki Jai Ho,
Shyam Ke Rang Mein To Sabhi Ko Rang Jaana Hai.
 
Morning Bhajan - Khatu Jana Hain Darshan Pana Hain - Sanjay Mittal - Saawariya #Album : Aradhya
#Song : Khatu Jana Hain Darshan Pana Hain
#Singer : Sanjay Mittal
Music - BIJENDER SINGH
Lyrics - PAWAN BHATIA, MOHIT JI
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url