मत इतराओ मन बाँवरे के इक दिन सब मिट लिरिक्स Mat Itaraao Man Baanware Lyrics

मत इतराओ मन बाँवरे के इक दिन सब मिट लिरिक्स Mat Itaraao Man Baanware Lyrics

 
मत इतराओ मन बाँवरे के इक दिन सब मिट लिरिक्स Mat Itaraao Man Baanware Lyrics

मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है,
आये जिस दिन प्रभु की पुकार,
हमें जग छोड़ के जाना है,
मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है।

ये तेरी काया ये तेरी माया,
कुछ भी न हर दम रहेगा,
बीता समय तो यो तेरे प्यारे,
कोई न साथी बनेगा,
तू अकेला ही आया था,
अकेला ही तुझे जाना है,
मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है।

कितने जतन से कितनी लगन से,
जग अपना तूनें सजाया,
सच्चाई जीवन की कड़वी बहुत,
है क्यों ये समझ नहीं पाया,
जो आज ये तेरा है वो,
कल दूजे का हो जाना है,
मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है।

नेकी के पथ पे तू चल के राही,
दुनियाँ ही को अपने सजा ले,
जीवन का मतलब एक है प्यारे,
 सबको को तू अपना बना ले,
यही नेकी तेरी अंकुश करेगा ज़माना है,
मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है।

मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है,
आये जिस दिन प्रभु की पुकार,
हमें जग छोड़ के जाना है,
मत इतराओ मन बाँवरे,
के इक दिन सब मिट जाना है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai,
Aaye Jis Din Prabhu Ki Pukaar,
Humein Jag Chhod Ke Jaana Hai,
Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai.

Ye Teri Kaaya Ye Teri Maya,
Kuch Bhi Na Har Dam Rahega,
Beeta Samay To Yo Tere Pyaare,
Koi Na Saathi Banega,
Tu Akela Hi Aaya Tha,
Akela Hi Tujhe Jaana Hai,
Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai.

Kitne Jatan Se Kitni Lagन Se,
Jag Apna Tune Sajaya,
Sachai Jeevan Ki Kadvi Bahut,
Hai Kyon Ye Samajh Nahin Paya,
Jo Aaj Ye Tera Hai Wo,
Kal Dooje Ka Ho Jaana Hai,
Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai.

Neki Ke Path Pe Tu Chal Ke Raahi,
Duniya Hi Ko Apne Sajaa Le,
Jeevan Ka Matlab Ek Hai Pyaare,
Sabko Tu Apna Bana Le,
Yahi Neki Teri Ankush Karega Zamana Hai,
Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai.

Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai,
Aaye Jis Din Prabhu Ki Pukaar,
Humein Jag Chhod Ke Jaana Hai,
Mat Itarao Man Baawre,
Ke Ik Din Sab Mit Jaana Hai.
 
अंदर तक झकझोर देगा ये भजन || Lord Krishna Bhajan || Saurabh Madhukar Krishna Bhajan : Mat Itra O Man Bawre
Singer : Saurabh-Madhukar
Lyricist : Ajay Nathani (Ankush)
Music Label : Sur Saurabh Industries.
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें