जरा सी और पिला दे श्याम लिरिक्स Jara See Aur Pila De Shyam Bhajan Lyrics

जरा सी और पिला दे श्याम लिरिक्स Jara See Aur Pila De Shyam Bhajan Lyrics

 
जरा सी और पिला दे श्याम लिरिक्स Jara See Aur Pila De Shyam Bhajan Lyrics

तूने अंखियों से पिलाई,
मस्ती हमको यूं चढ़ाई,
मै नाचूँ लेके तेरा नाम,
जरा सी हाए जरा सी,
जरा सी और पिला दे श्याम,
ज़रा सी और पिला दे श्याम,

मैने सुध बुध खो दी जबसे,
चढ गई तेरे नाम की मस्ती,
मैने सुध बुध खो दी जबसे,
चढ गई तेरे नाम की मस्ती,
लोग कहें मुझे पागल दीवानी,
वो क्या जाने तेरी हस्ती,
मै ध्याऊं तुझको आठों याम,
ज़रा सी और पिला दे श्याम,

मेरी नस नस में तू ही समाएँ,
तेरा नशा सर चढ के ही बोले,
मेरी नस नस में तू समाए,
तेरा नशा सर चढ के बोले,
तूने मुझकोँ ऐसी पिलायी,
श्याम मेरा तन मन ये डौले,
नशा ये उतरे ना घन श्याम,
ज़रा सी और पिला दे श्याम,

मैं तो डूबी ओ सांवरिया,
तेरे प्रेम के रंग रस में,
मै तो डूबी ओ सांवरिया,
तेरे प्रेम के रंग रस में,
छोड़ के दुनियादारी सारी,
हो मै तो तेरे बस में,
है काली शर्मा का अरमाँ,
ज़रा सी और पिला दे श्याम,

तूनें अखियों से पिलाई,
मस्ती हमको यूं चढ़ाई,
मै नाचूं लेके तेरा नाम,
जरा सी हाए जरा सी ओय,
जरा सी और पिला दे श्याम,
ज़रा सी और पिला दे श्याम,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Tune Ankhiyon Se Pilai,
Masti Humko Yun Chadhai,
Main Naachun Leke Tera Naam,
Zara Si Haye Zara Si,
Zara Si Aur Pila De Shyam,
Zara Si Aur Pila De Shyam.

Maine Sudh Budh Khodi Jabse,
Chadh Gayi Tere Naam Ki Masti,
Maine Sudh Budh Khodi Jabse,
Chadh Gayi Tere Naam Ki Masti,
Log Kahen Mujhe Paagal Deewani,
Woh Kya Jaane Teri Hasti,
Main Dhyaun Tujhko Aatho Yam,
Zara Si Aur Pila De Shyam.

Meri Nas Nas Mein Tu Hi Samaaye,
Tera Nasha Sar Chadh Ke Hi Bole,
Meri Nas Nas Mein Tu Samaaye,
Tera Nasha Sar Chadh Ke Bole,
Tune Mujhko Aisi Pilayi,
Shyam Mera Tan Man Ye Dole,
Nasha Ye Utre Na Ghan Shyam,
Zara Si Aur Pila De Shyam.

Main To Doobi O Sanwariya,
Tere Prem Ke Rang Ras Mein,
Main To Doobi O Sanwariya,
Tere Prem Ke Rang Ras Mein,
Chhod Ke Duniya Daari Saari,
Ho Main To Tere Bas Mein,
Hai Kaali Sharma Ka Armaan,
Zara Si Aur Pila De Shyam.

Tune Ankhiyon Se Pilai,
Masti Humko Yun Chadhai,
Main Naachun Leke Tera Naam,
Zara Si Haye Zara Si Oye,
Zara Si Aur Pila De Shyam,
Zara Si Aur Pila De Shyam.
 
Singer - gauri sakshi
Lyrics - kali sharma +91 86840 63387
Music - Ankit sharma & fk
Video - hi-fy screenworks

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
  1. मैं कान्हा की हुई दीवानी लिरिक्स Main Kanha Ki Hui Diwani Lyrics
  2. नंदलाला तुमको ढूँढे हर बृजबाला लिरिक्स Nand Laala Tumko Dhunde Lyrics
  3. गोविंदा गोपाला भजन पूजा निधि लिरिक्स Govinda Gopala Bhajan Lyrics
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url