तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स Tumse Milane Ko Aie Murali Wale Lyrics Sona Jadhav

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स Tumse Milane Ko Aie Murali Wale Lyrics Sona Jadhav

 
तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स Tumse Milane Ko Aie Murali Wale Lyrics Sona Jadhav

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले,
दिल के अरमान मचलने लगे हैं,
जैसे जल के जय जय हो,
जैसे जल के बिना तड़पे मछली,
हम भी वैसे मचलने लगे हैं,

बात कुछ तो है तुझमे बिहारी,
दिल ही बस में नहीं है हमारें,
होश हमको नही है कन्हैयाँ,
खोए खोए से रहने लगे हैं
तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले,
दिल के अरमान मचलने लगे हैं,

तुमको देखा नहीं हमने अब तक,
रिश्ता लगता है सदियोँ पुराना
हाल ऐसा हुआ है कन्हैया,
लोग पागल सा कहने लगे हैं
तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले,
दिल के अरमान मचलने लगे हैं,

प्रेम तुमसे अगर जो किया है,
तो बताओ गलत क्या किया है
ताने सारे जगत के कन्हैया,
हम तो हस हस सहने लगे हैं
तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले,
दिल के अरमान मचलने लगे हैं,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Tumse Milne Ko Ae Murli Wale,
Dil Ke Armaan Machalne Lage Hain,
Jaise Jal Ke Jai Jai Ho,
Jaise Jal Ke Bina Tadpe Machhli,
Hum Bhi Vaise Machalne Lage Hain.

Baat Kuchh To Hai Tujhme Bihari,
Dil Hi Bas Mein Nahi Hai Hamare,
Hosh Humko Nahi Hai Kanhaiya,
Khoye Khoye Se Rehne Lage Hain,
Tumse Milne Ko Ae Murli Wale,
Dil Ke Armaan Machalne Lage Hain.

Tumko Dekha Nahi Humne Ab Tak,
Rishta Lagta Hai Sadiyon Purana,
Haal Aisa Hua Hai Kanhaiya,
Log Paagal Sa Kehne Lage Hain,
Tumse Milne Ko Ae Murli Wale,
Dil Ke Armaan Machalne Lage Hain.

Prem Tumse Agar Jo Kiya Hai,
To Batao Galat Kya Kiya Hai,
Tane Saare Jagat Ke Kanhaiya,
Hum To Has Has Sahne Lage Hain,
Tumse Milne Ko Ae Murli Wale,
Dil Ke Armaan Machalne Lage Hain.
 
Provided to YouTube by Culture Machine Music
Tumse Milne Ko · Sona Jadhav
Tumse Milne Ko
℗ Skylark Infotainment
Released on: 2014-04-02
Auto-generated by YouTube.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url