मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से Mera Sanwara Prem Karta Sabhi Se Sanjay Mittal
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
सभी कर्म समझे सभी लेख देखें वाक़िफ़ सभी से,
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
जुबा से ना बोले मगर सबको तोले,
राज किसी का किसी पे ना खोलें,
जुबा से ना बोले मगर सबको तोले,
राज किसी का किसी पर न खोलें,
जैसा जो करता वैसा वो भरता,
सुना है गुणी से
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
अहम ना सुहाय भरम यह मिटाए,
भक्तों पे अपनी दया बरसाए,
अहम ना सुहाएँ भरम यह मिटाए
भक्तों पे अपनी दया बरसाए
दिलदार ऐसा करता,
ऐसा देखा कहीं पे,
मेरा साँवरा प्रेम करता सभी से,
नंदू समझ ले बदी से निकल ले
प्रेम के पथ पर गुजर ही ले विचर ले,
हर पल रिझाना, कभी ना भुलाना,
बाबा को दिल से,
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
सभी कर्म समझे सभी लेख देखें वाक़िफ़ सभी से,
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
सभी कर्म समझे सभी लेख देखें वाक़िफ़ सभी से,
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
जुबा से ना बोले मगर सबको तोले,
राज किसी का किसी पे ना खोलें,
जुबा से ना बोले मगर सबको तोले,
राज किसी का किसी पर न खोलें,
जैसा जो करता वैसा वो भरता,
सुना है गुणी से
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
अहम ना सुहाय भरम यह मिटाए,
भक्तों पे अपनी दया बरसाए,
अहम ना सुहाएँ भरम यह मिटाए
भक्तों पे अपनी दया बरसाए
दिलदार ऐसा करता,
ऐसा देखा कहीं पे,
मेरा साँवरा प्रेम करता सभी से,
नंदू समझ ले बदी से निकल ले
प्रेम के पथ पर गुजर ही ले विचर ले,
हर पल रिझाना, कभी ना भुलाना,
बाबा को दिल से,
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
सभी कर्म समझे सभी लेख देखें वाक़िफ़ सभी से,
मेरा सांवरा प्रेम करता सभी से,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Album Name: Archana
Song : Mera Sanwara Prem Karta
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : BIJENDER SINGH
Lyrics : SANJAY MITTAL
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Sabhi Karm Samjhe Sabhi Lekh Dekhen Waaqif Sabhi Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Zuba Se Na Bole Magar Sabko Tole,
Raaj Kisi Ka Kisi Pe Na Khole,
Zuba Se Na Bole Magar Sabko Tole,
Raaj Kisi Ka Kisi Par Na Khole,
Jaisa Jo Karta Waisa Wo Bharta,
Suna Hai Guni Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Aham Na Suhaaye Bhram Yah Mitaye,
Bhakton Pe Apni Daya Barsaye,
Aham Na Suhaaye Bhram Yah Mitaye,
Bhakton Pe Apni Daya Barsaye,
Dil-daar Aisa Kartaa,
Aisa Dekha Kahin Pe,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Nandu Samajh Le Badi Se Nikal Le,
Prem Ke Path Par Guzar Hi Le Vichar Le,
Har Pal Rizhna, Kabhi Na Bhulna,
Baba Ko Dil Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Sabhi Karm Samjhe Sabhi Lekh Dekhen Waaqif Sabhi Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se
Sabhi Karm Samjhe Sabhi Lekh Dekhen Waaqif Sabhi Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Zuba Se Na Bole Magar Sabko Tole,
Raaj Kisi Ka Kisi Pe Na Khole,
Zuba Se Na Bole Magar Sabko Tole,
Raaj Kisi Ka Kisi Par Na Khole,
Jaisa Jo Karta Waisa Wo Bharta,
Suna Hai Guni Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Aham Na Suhaaye Bhram Yah Mitaye,
Bhakton Pe Apni Daya Barsaye,
Aham Na Suhaaye Bhram Yah Mitaye,
Bhakton Pe Apni Daya Barsaye,
Dil-daar Aisa Kartaa,
Aisa Dekha Kahin Pe,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Nandu Samajh Le Badi Se Nikal Le,
Prem Ke Path Par Guzar Hi Le Vichar Le,
Har Pal Rizhna, Kabhi Na Bhulna,
Baba Ko Dil Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se,
Sabhi Karm Samjhe Sabhi Lekh Dekhen Waaqif Sabhi Se,
Mera Sanwra Prem Kartaa Sabhi Se
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |