खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा लिरिक्स

खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा भजन लिरिक्स Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Bhajan Sanjay Mittal

 
खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा भजन लिरिक्स Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा।

खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियां में कोई ना हमारा,
लख दातार तू है एक जाने ज़ग सारा,
ख़ाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा।


बड़े ही दयालू तेरी महिमा भारी,
दर्शन को आये तेरे लाखोँ नर नारी,
पतित उदाहरण बाबा नाम है तिहारा,
तेरे सिवा दुनीयाँ में कोई ना हमारा,
ख़ाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा।

पता ना ठिकाना जानूँ कहाँ तुझे पाऊँ,
भक्ति ना भाव जानू कैसे में रिझाऊँ,
हम को भी तारो जस गणिका को तारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
ख़ाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा।

भीख तो दया की दे दो हमको मुरारी,
हम सब सेवक तेरे दर के भिखारी,
भक्तोँ की नइयाँ को कर दो किनारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
ख़ाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा।

खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनीयाँ में कोई ना हमारा,
लखदातार तू है एक जाने जग सारा,
ख़ाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनियाँ में कोई ना हमारा।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara.

Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara,
Lakh Dataar Tu Hai Ek Jaane Jag Saara,
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara.

Bade Hi Dayalu Teri Mahima Bhaari,
Darshan Ko Aaye Tere Laakho Nar Naari,
Patit Udaharan Baba Naam Hai Tihara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara,
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara.

Pata Na Thikana Jaanoon Kahaan Tujhe Paaoo,
Bhakti Na Bhaav Jaano Kaise Main Rizzhaaoo,
Ham Ko Bhi Taaro Jas Ganika Ko Taara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara,
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara.

Bheekh To Daya Ki De Do Humko Murari,
Ham Sab Sevak Tere Dar Ke Bhikhari,
Bhakton Ki Naiyya Ko Kar Do Kinaara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara,
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara.

Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara,
Lakh Dataar Tu Hai Ek Jaane Jag Saara,
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara,
Tere Siva Duniya Mein Koi Na Hamara.
 
Khatu Wale Shyam *Latest Devotional Song* By Sanjay Mittal Album Name: Aashirwad
Song : Khatu Wale shyam.
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : Shyam Aggarwal
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited 

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें