मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली भजन लिरिक्स Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amali Bhajan Lyrics

मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली भजन लिरिक्स Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amali Bhajan Lyrics

 
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली भजन लिरिक्स Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amali Bhajan Lyrics

मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली,
जटाधारी अमली, जटाधारी अमली,
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली,

कहा रहे मेरा बैलनाथ और कहा रहे गणेश ,
कह रहे मेरा भोले शंकर,
लम्बे  लम्बे केश उन्हा दा जोगिया वाला भेष,
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली,

जंगल  रहे मेरा बैलनाथ,
और मन्दिर रहे गणेश केलाशो  में  भोले शंकर
लम्बे -लंबे केश जिना दा जोगिया वाला भेष,
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली,

क्या पिए मेरे बैलनाथ और क्या पिए गणेश,
क्या पिए मेरे भोले शंकर ,
लम्बे लम्बे केश उन्हा दा जोगिया वाला भेश
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली

पानी पिएं मेरे बैलनाथ ओर दुध पिए गणेश  ,
भांग  पिए मेरे भोले शंकर
लम्बे  लंबे केश उन्हा दा जोगिया वाला भेश
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली,

क्या खाएँ मेरे बैलनाथ और क्या खाएं गणेश ,
क्या खाएं मेरे भोले शंकर लम्बे  लंबे केश
मेरा  भोला है भंडारी जटाधारी अमली

घास खाएं मेरे बैलनाथ और लड्डू खाएं गणेश ,
फल खाएं मेरे भोले शंकर
लम्बे  लंबे केश उन्हा दा जोगिया वाला भेश ,
मेरा  भोला है भंडारी जटाधारी अमली
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली ,
जटाधारी अमली बडा भारी अमली
मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,
Jatadhari Amli, Jatadhari Amli,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,

Kaha Rahe Mera Bailnath Aur Kaha Rahe Ganesh,
Keh Rahe Mera Bhole Shankar,
Lambe Lambe Kesh Unha Da Jogiya Wala Bhes,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,

Jungle Rahe Mera Bailnath,
Aur Mandir Rahe Ganesh Kailasho Mein Bhole Shankar,
Lambe Lambe Kesh Jina Da Jogiya Wala Bhes,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,

Kya Piye Mere Bailnath Aur Kya Piye Ganesh,
Kya Piye Mere Bhole Shankar,
Lambe Lambe Kesh Unha Da Jogiya Wala Bhes,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,

Pani Piyein Mere Bailnath Aur Dudh Piye Ganesh,
Bhaang Piye Mere Bhole Shankar,
Lambe Lambe Kesh Unha Da Jogiya Wala Bhes,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,

Kya Khayein Mere Bailnath Aur Kya Khayein Ganesh,
Kya Khayein Mere Bhole Shankar Lambe Lambe Kesh,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,

Ghaas Khayein Mere Bailnath Aur Laddoo Khayein Ganesh,
Phal Khayein Mere Bhole Shankar,
Lambe Lambe Kesh Unha Da Jogiya Wala Bhes,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli,
Jatadhari Amli Bada Bhaari Amli,
Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli.
 
Singer : Deepak Sharma ( 9999329034 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034 , 9811853085 )
Lyrics : Lok Bhajan ( Pawana Devi )
Video By : Jiya Creations ( 9250561068 )
Music Label : Jiya Hms Music
Category : Shiv Bhajan & Pahadi Geet
Topic : Music & Music of Asia


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url