बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स Bagad Bum Bum Lahari Lyrics Shivratri Bhajan

बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स Bagad Bum Bum Lahari Lyrics Shivratri 2020 Bhole Bhajan

बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स Bagad Bum Bum Lahari Lyrics Shivratri Bhajan
 
हाथ जोड़ के बोली गवर्जा
तीनो लोक बसाये बसती में
तीनो लोक बसाये बसती में
आप बसें वीराने में जी
आप बसें वीराने में जी
अजी राम भजो जी राम भजो जी
राम भजो जी राम भजो जी
शिव का वंदन किया करो
अजी शिव का वंदन किया करो
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी


मेरी एक सुनी अंतर्यामी
मेरी एक सुनो भोलेस्वामी
में तो दासी जनम जनम की
में तो दासी जनम जनम की
बाली उम्र से भक्ति करती
बाली उम्र से भक्ति करती
तुम्हे छोड़कर कहीं ना जाऊ
तुम्हे छोड़कर कहीं ना जाऊ
रात दिवस तेरे चरण दवाऊ
रात दिवस तेरे चरण दवाऊ
तुम्हे छोडू तो में मर जाऊ
तुम्हे छोडू तो में मर जाऊ
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी

एक सुनो ना मेरे भोले नाथ जी
एक सुनो ना मेरे भोले नाथ जी
दिन भर में तेरी भंग रगडूगी
दिन भर में तेरी भंग रगडूगी
भंग रगडू में तेरा रगडू धतुरा
भंग रगडू में तेरा रगडू धतुरा
तेज करुगी तेरा पूरा
हुकुम बजाऊ तेरा पूरा
तुझे पीलाऊ तिरग्नादिया
तुझे पीलाऊ तिरग्नादिया
और जो बच जावे में पिलुंगी
अमृत जान समझ पिलुंगी
अमृत जान समझ पिलुंगी
शरण में लेलो भोलेनाथ जी
मोहे अपनी बना लो दीनानाथ जी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी

एक सुनो जी पार्वती
मेरी एक सुनो गौर रानी
इस वन में तू क्या पावेगी
कन्दली बन बन मर जावेगी
हाथी चिघाड़े शेर दहाड़े
हाथी चिघाड़े शेर दहाड़े

भस्म रमाऊ धुनी रमाऊ
तांडव कर कर डमरू बजाऊ
गुफा बीच मेरा है डेरा री
अभी समझ जा है गौरा
अभी मान जा हे गौरा
मेरे भूत की माला गले पड़ी
खक्कड़ माला गले पड़ी
उनको देख तू डर जावेगी
मेरे संग तू क्या पावेगी
कोई अच्छा कुवर राजा का ढूढ
कोई रूप कुवर राजा का ढूढ
तू रानी बनकर बेठ महल
तू रानी बनकर बेठ महल
आरी समझ जा है गौरा री
महा मान जाए है गौरा
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
 

बगड़ बम बम लहरी | Bagad Bum Bum Lahari | Shivratri 2019 | Bhole Bhajan

Tino Lok Basaaye Basati Mein
Tino Lok Basaaye Basati Mein
Aap Basen Viraane Mein Ji
Aap Basen Viraane Mein Ji
Aji Raam Bhajo Ji Raam Bhajo Ji
Raam Bhajo Ji Raam Bhajo Ji
Shiv Ka Vandan Kiya Karo
Aji Shiv Ka Vandan Kiya Karo
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari

Meri Ek Suni Antaryaami
Meri Ek Suno Bholesvaami
Mein To Daasi Janam Janam Ki
Mein To Daasi Janam Janam Ki
Baali Umr Se Bhakti Karati
Baali Umr Se Bhakti Karati
Tumhe Chhodakar Kahin Na Jau
Tumhe Chhodakar Kahin Na Jau
Raat Divas Tere Charan Davau
Raat Divas Tere Charan Davau
Tumhe Chhodu To Mein Mar Jau
Tumhe Chhodu To Mein Mar Jau
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari

Ek Suno Na Mere Bhole Naath Ji
Ek Suno Na Mere Bhole Naath Ji
Din Bhar Mein Teri Bhang Ragadugi
Din Bhar Mein Teri Bhang Ragadugi
Bhang Ragadu Mein Tera Ragadu Dhatura
Bhang Ragadu Mein Tera Ragadu Dhatura
Tej Karugi Tera Pura
Hukum Bajau Tera Pura
Tujhe Pilau Tiragnaadiya
Tujhe Pilau Tiragnaadiya
Aur Jo Bach Jaave Mein Pilungi
Amrt Jaan Samajh Pilungi
Amrt Jaan Samajh Pilungi
Sharan Mein Lelo Bholenaath Ji
Mohe Apani Bana Lo Dinaanaath Ji
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari

Ek Suno Ji Paarvati
Meri Ek Suno Gaur Raani
Is Van Mein Tu Kya Paavegi
Kandali Ban Ban Mar Jaavegi
Haathi Chighaade Sher Dahaade
Haathi Chighaade Sher Dahaade
Bhasm Ramau Dhuni Ramau
Taandav Kar Kar Damaru Bajau
Gupha Bich Mera Hai Dera Ri
Abhi Samajh Ja Hai Gaura
Abhi Maan Ja He Gaura
Mere Bhut Ki Maala Gale Padi
Khakkad Maala Gale Padi
Unako Dekh Tu Dar Jaavegi
Mere Sang Tu Kya Paavegi
Koi Achchha Kuvar Raaja Ka Dhudh
Koi Rup Kuvar Raaja Ka Dhudh
Tu Raani Banakar Beth Mahal
Tu Raani Banakar Beth Mahal
Aari Samajh Ja Hai Gaura Ri
Maha Maan Jae Hai Gaura
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari
Bagad Bam Babam Bam Babam Bam Bam Lahari

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Unknown
    Unknown 8/20/2021

    Bam Lahari shiv shiv lahri

Add Comment
comment url