मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे भजन लिरिक्स Mera Kya Hai Kasoor Tu Bata Saanware Bhajan Lyrics
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
नरसी का तूनें भात भरा साँवरे,
मेरी बारी क्यों नज़रें चुराने लगा,
द्रोपदी की बचाई तूने लाज़ थी,
फरक अपने बेग़ाने का होने लगा,
दिख गया मुझको तुझमे फरक साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
महाभारत में कैसा करिश्मा किया,
बन के सारथि तू रथ को चलाता गया,
तेरा चक्कर ही सबको घुमाता रहा,
बाल बाँका नहीं अर्जुन होने दिया,
थाम ली तूने हर एक डगर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
साथ देना तेरा बस यही काम था,
तूने अपने को आगे ना आने दिया,
सिर कटे जो कभी सिर झुकते नहीं,
योद्धा तूने कोई ना डटने दिया,
फिर क्यों डरपे तेरा चहल साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
नरसी का तूनें भात भरा साँवरे,
मेरी बारी क्यों नज़रें चुराने लगा,
द्रोपदी की बचाई तूने लाज़ थी,
फरक अपने बेग़ाने का होने लगा,
दिख गया मुझको तुझमे फरक साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
महाभारत में कैसा करिश्मा किया,
बन के सारथि तू रथ को चलाता गया,
तेरा चक्कर ही सबको घुमाता रहा,
बाल बाँका नहीं अर्जुन होने दिया,
थाम ली तूने हर एक डगर सांवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
साथ देना तेरा बस यही काम था,
तूने अपने को आगे ना आने दिया,
सिर कटे जो कभी सिर झुकते नहीं,
योद्धा तूने कोई ना डटने दिया,
फिर क्यों डरपे तेरा चहल साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर सांवरे,
मेरा क्या है कसूर तू बता साँवरे,
मुझे अपने से क्यों किया दूर साँवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Narsi Ka Tune Bhaat Bhara Saawre,
Meri Baari Kyun Nazrein Churane Laga,
Draupadi Ki Bachaayi Tune Laaj Thi,
Farq Apne Begane Ka Hone Laga,
Dikh Gaya Mujhko Tujhme Farq Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Mahabharat Mein Kaisa Karishma Kiya,
Ban Ke Saarthi Tu Rath Ko Chalaata Gaya,
Tera Chakkar Hi Sabko Ghumaata Raha,
Baal Baanka Nahi Arjun Hone Diya,
Thaam Li Tune Har Ek Dagar Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Saath Dena Tera Bas Yahi Kaam Tha,
Tune Apne Ko Aage Na Aane Diya,
Sir Kate Jo Kabhi Sir Jhukte Nahi,
Yoddha Tune Koi Na Datne Diya,
Phir Kyun Darpe Tera Chahal Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Narsi Ka Tune Bhaat Bhara Saawre,
Meri Baari Kyun Nazrein Churane Laga,
Draupadi Ki Bachaayi Tune Laaj Thi,
Farq Apne Begane Ka Hone Laga,
Dikh Gaya Mujhko Tujhme Farq Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Mahabharat Mein Kaisa Karishma Kiya,
Ban Ke Saarthi Tu Rath Ko Chalaata Gaya,
Tera Chakkar Hi Sabko Ghumaata Raha,
Baal Baanka Nahi Arjun Hone Diya,
Thaam Li Tune Har Ek Dagar Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Saath Dena Tera Bas Yahi Kaam Tha,
Tune Apne Ko Aage Na Aane Diya,
Sir Kate Jo Kabhi Sir Jhukte Nahi,
Yoddha Tune Koi Na Datne Diya,
Phir Kyun Darpe Tera Chahal Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre,
Mera Kya Hai Kasur Tu Bata Saawre,
Mujhe Apne Se Kyun Kiya Door Saawre.
Mera Kya Hai Kasoor Sanware - Best Khatu Shyam Video Song - Moksh Gulati - Saawariya Song - Mera Kya Hai Kasoor Sanware
Singer - Moksh Gulati
Lyrics - Buta Chahal
Music - Baljeet Chahal
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Singer - Moksh Gulati
Lyrics - Buta Chahal
Music - Baljeet Chahal
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited