श्याम धणी दरबार चलो जी भजन Shyam Dhani Darbaar Chalo Ji Bhajan

श्याम धणी दरबार चलो जी भजन लिरिक्स Shyam Dhani Darbaar Chalo Ji Bhajan

 
श्याम धणी दरबार चलो जी भजन लिरिक्स Shyam Dhani Darbaar Chalo Ji Bhajan Lyrics
 
श्याम धणी दरबार चलो जी,
ख़ाटू के दरबार चलो जी,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
बोलते जय जय कार चलो जी,
श्याम धणी दरबार चलो जी,

हारे का है श्याम सहारा,
जिसने इनका नाम पुकारां,
दूर करे गम का अँधियारा,
श्याम धणी दरबार चलो जी,
ख़ाटू के दरबार चलो जी,

हाथोँ में निशान उठा कर,
बाबा की जयकार लगा कर,
मॉंग लो कुछ भी श्याम से जा कर,
भरते है भण्डार चलो जी,
श्याम धणी दरबार चलो जी,
ख़ाटू के दरबार चलो जी।

सेठ साँवरे बड़े निराले,
सबको आकर आप सम्भालें,
भक्तोँ के हर दुःख को टाले,
ऐसे हैं जी साहूकार चलो जी,
श्याम धणी दरबार चलो जी,
ख़ाटू के दरबार चलो जी।

जिसपे श्याम की दया है होती,
हर दम लुटे हैं हीरे मोती,
आए लेने कृष्ण ज्योति,
खुशियों के उपहार,
श्याम धणी दरबार चलो जी,
ख़ाटू के दरबार चलो जी।
श्याम धणी दरबार चलो जी,
ख़ाटू के दरबार चलो जी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji,
Khatu Ke Darbar Chalo Ji,
Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam,
Bolte Jai Jai Kaar Chalo Ji,
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji.

Haare Ka Hai Shyam Sahara,
Jisne Inka Naam Pukaara,
Door Kare Gham Ka Andhiyaara,
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji,
Khatu Ke Darbar Chalo Ji.

Haathon Mein Nishaan Utha Kar,
Baba Ki Jai Kaar Laga Kar,
Maang Lo Kuch Bhi Shyam Se Ja Kar,
Bharte Hai Bhandaar Chalo Ji,
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji,
Khatu Ke Darbar Chalo Ji.

Seth Saawre Bade Niraale,
Sabko Aakar Aap Sambhaale,
Bhakton Ke Har Dukh Ko Taale,
Aise Hain Ji Sahukaar Chalo Ji,
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji,
Khatu Ke Darbar Chalo Ji.

Jispe Shyam Ki Daya Hai Hoti,
Har Dam Lute Hain Heere Moti,
Aaye Lene Krishna Jyoti,
Khushiyon Ke Upahaar,
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji,
Khatu Ke Darbar Chalo Ji.
Shyam Dhani Darbar Chalo Ji,
Khatu Ke Darbar Chalo Ji.
Related Post
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें