इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ लिरिक्स Is Yogya Hum Kahan Saanware Lyrics

इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ लिरिक्स Is Yogya Hum Kahan Saanware Lyrics

 
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ लिरिक्स Is Yogya Hum Kahan Saanware Lyrics

इस योग्य हम कहाँ साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ,
फिर भी मना रहे हैं, शायद तू मान जाएँ,
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ।

जब से जनम लिया है मोह ने है हम को घेरा,
तेरा नाम जब पुकारे दुःख से नाता है टूटा,
सुख भोगने की इच्छा कभी तृप्त नहीं हो पाएँ,
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ।

जग में यहाँ भी देखा बस इक ही चलन है,
इक दुसरे के सुख पर खुद बड़ी जलन है
करमों का लेखा जोखा कोई समझ नहीं पाएँ,
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ।

जब कुछ न कर सके तो तेरी शरण में आये,
हम क्षमा मांगते है झेलेँगे सब सजाएँ,
अब दर्श तू दिखा दे और कुछ न है हम चाहें,
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ।
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ,
फिर भी मना रहे हैं, शायद तू मान जाएँ,
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हें हम मनाएँ।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein,
Phir Bhi Mana Rahe Hain, Shayad Tu Maan Jaaye,
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein.

Jab Se Janam Liya Hai Moh Ne Hai Hum Ko Ghera,
Tera Naam Jab Pukaare Dukh Se Nata Hai Toota,
Sukh Bhogne Ki Ichchha Kabhi Tript Nahi Ho Paayein,
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein.

Jag Mein Yahan Bhi Dekha Bas Ik Hi Chalan Hai,
Ik Dusre Ke Sukh Par Khud Badi Jalna Hai,
Karmon Ka Lekha Jokha Koi Samajh Nahi Paayein,
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein.

Jab Kuch Na Kar Sake To Teri Sharan Mein Aaye,
Hum Kshama Maangte Hain Jhelenge Sab Sazaaen,
Ab Darsh Tu Dikha De Aur Kuch Na Hai Hum Chaahein,
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein.
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein,
Phir Bhi Mana Rahe Hain, Shayad Tu Maan Jaaye,
Is Yogya Hum Kahan Saavre Jo Tumhe Hum Manaayein. 
 
इस योग्य हम कहा साँवरे जो तुम्हे हम मनाये | Latest Shyam Bhajan 2020 | श्याम भजन | Saawariya ► Album - Is Yogya Hum Kaha Saawre
► Song - Is Yogya Hum Kaha Saawre
► Singer - Ishwar Khanna
► Music - Kishore Kumar Malhotra
► Lyrics - Ishwar Khanna
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url