मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Meri Pahchan Mera Khatu Wala Shyam Hai Lyrics

मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Meri Pahchan Mera Khatu Wala Shyam Hai Lyrics

 
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Meri Pahchan Mera Khatu Wala Shyam Hai Lyrics

ढुँढू मैं तुझको क्यूँ भला साँवरा,
जर्रे जर्रे में तू बसा ,
पल पल का साथी तू मेरा साँवरा,
मेरी खुशी तू बन गया ,
जानूँ ना कब हुआ, क्यूँ हुआ, कैसे हो गया,
कह दूँ जग से जरा,
मैं तेरा,बस तेरा मैं हुआ,
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है।

हारा मैं हारा, तू है हारे का सहारा,
मतलब की दुनियाँ में श्याम हमारा,
जब भी दिल रोया मेरा,तुझको पुकारा ,
लीले पे चढ़कर आया तू खाटूवाला,
हाथोँ को थाम के साथ मेरे तू तो चल पड़ा ,
मेरे एहसास मेरे पास में तू रहता है खड़ा ,
तेरे चरणों में सारे तीरथ और धाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है।
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम हैं।

खाई है हमने बाबा दर दर की ठोकर,
किस्मत चमक गयी तेरे चरणोँ को छूकर ,
सारा जीवन रहेंगे हम तेरे होकर,
तेरे खाटू के बाबा बनकर के नौकर ,
सौरभ मधुकर कभी ,दर कभी छोड़ूँगा नहीं ,
वादा ये है मेरा, साँवरा,
तोडूंगा नहीं,
तेरे रहते इस जग से मुझको क्या काम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है।

मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है,

ढुँढू मैं तुझको क्यों भला सांवरा,
जर्रे जर्रे में तू बसा,
पल-पल का साथी तू मेरा सांवरा,
मेरी ख़ुशी तू बन गया,
जानू ना कब हुआ,
क्यूँ हुआ,कैसे हो गया,
कह दूं जग से जरा,
मैं तेरा,बस तेरा मैं हुआ,
मेरी साँसों की माला जपती जो नाम है,
मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Dhundhoo Main Tujhko Kyon Bhala Saavara,
Zarre Zarre Mein Tu Besa,
Pal Pal Ka Saathi Tu Mera Saavara,
Meri Khushi Tu Ban Gaya,
Jaanoo Na Kab Hua,
Kyun Hua, Kaise Ho Gaya,
Kah Doo Jag Se Zara,
Main Tera, Bas Tera Main Hua,
Meri Saanson Ki Maala Japti Jo Naam Hai,
Meri Pehchaan Mera Khaatuwaala Shyaam Hai.

Haara Main Haara, Tu Hai Haare Ka Sahara,
Matlab Ki Duniya Mein Shyaam Hamara,
Jab Bhi Dil Roya Mera, Tujhko Pukaara,
Leela Pe Chadhkar Aaya Tu Khaatuwaala,
Haathon Ko Thaam Ke Saath Mere Tu To Chal Pada,
Mere Ehsaas Mere Paas Mein Tu Rehta Hai Khada,
Tere Charanon Mein Saare Teerath Aur Dhaam Hai,
Meri Pehchaan Mera Khaatuwaala Shyaam Hai.
Meri Saanson Ki Maala Japti Jo Naam Hai,
Meri Pehchaan Mera Khaatuwaala Shyaam Hai.

Khaayi Hai Humne Baba Dar Dar Ki Thokar,
Kismat Chamak Gayi Tere Charanon Ko Chhookar,
Saara Jeevan Rahenge Hum Tere Hokar,
Tere Khaatu Ke Baba Ban Kar Ke Naukar,
Saurabh Madhukar Kabhi, Dar Kabhi Chhodunga Nahin,
Vaada Ye Hai Mera, Saavara,
Todunga Nahin,
Tere Rahte Is Jag Se Mujhko Kya Kaam Hai,
Meri Pehchaan Mera Khaatuwaala Shyaam Hai.

Meri Saanson Ki Maala Japti Jo Naam Hai,
Meri Pehchaan Mera Khaatuwaala Shyaam Hai.

Dhundhoo Main Tujhko Kyon Bhala Saavara,
Zarre Zarre Mein Tu Besa,
Pal-Pal Ka Saathi Tu Mera Saavara,
Meri Khushi Tu Ban Gaya,
Jaanoo Na Kab Hua,
Kyun Hua, Kaise Ho Gaya,
Kah Doo Jag Se Zara,
Main Tera, Bas Tera Main Hua,
Meri Saanson Ki Maala Japti Jo Naam Hai,
Meri Pehchaan Mera Khaatuwaala Shyaam Hai. 

Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam | फागण मेला 2017 | Latest Khatu Shyam Bhajan By Saurav Madhukar Khatu Shyam Bhajan : Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam Hai
Singer : Saurabh - Madhukar
Music Label : Sur Saurabh Industries.
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url