दुनिया से मै हारा हूँ तक़दीर का मारा हूँ लिरिक्स Duniya Se Main Haara Hu Takdeer Ka Mara Hu Lyrics
पापोँ की गठरी ले फिरता मारा मारा,
नहीं मिलती हैं मंज़िल नहीं मिलता किनारा,
नहीं कोई ठिकाना हैं मैं तो बेसहारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूँ
दुनिया से मै हारा हूँ, तक़दीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो मैं बालक तुम्हारा हूँ।
दुनियाँ से जो माँगा मिलती रुसवाई है,
तेरे दर पे सुनते हैं होती सुनवाई हैं
दुःख दूर करो मेरे मैं भी दुखियारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूँ
दुनिया से मै हारा हूँ, तक़दीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो मैं बालक तुम्हारा हूँ।
कोशिश करते करते नहीं नाँव चला पाया,
आखिऱ में थक करके तेरे द्वार पे हूँ आया
इस श्याम को तारों प्रभु तुझे दिल से पुकारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूँ
जैसा भी हूँ अपना लो मैं बालक तुम्हारा हूँ।
नहीं मिलती हैं मंज़िल नहीं मिलता किनारा,
नहीं कोई ठिकाना हैं मैं तो बेसहारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूँ
दुनिया से मै हारा हूँ, तक़दीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो मैं बालक तुम्हारा हूँ।
दुनियाँ से जो माँगा मिलती रुसवाई है,
तेरे दर पे सुनते हैं होती सुनवाई हैं
दुःख दूर करो मेरे मैं भी दुखियारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूँ
दुनिया से मै हारा हूँ, तक़दीर का मारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपना लो मैं बालक तुम्हारा हूँ।
कोशिश करते करते नहीं नाँव चला पाया,
आखिऱ में थक करके तेरे द्वार पे हूँ आया
इस श्याम को तारों प्रभु तुझे दिल से पुकारा हूँ,
जैसा भी हूँ अपनालों मैं बालक तुम्हारा हूँ
जैसा भी हूँ अपना लो मैं बालक तुम्हारा हूँ।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Paapon Ki Gathri Le Phirta Maraa Maraa,
Nahi Milti Hai Manzil Nahi Milta Kinara,
Nahi Koi Thikaana Hai Main To Besahaara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apnaalo Main Baalak Tumhaara Hoon,
Duniya Se Main Haara Hoon, Takdeer Ka Maara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Main Baalak Tumhaara Hoon.
Duniya Se Jo Maanga Milti Rusvaayi Hai,
Tere Dar Pe Sunte Hai Hoti Sunwaayi Hai,
Dukh Door Karo Mere Main Bhi Dukhiyaara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apnaalo Main Baalak Tumhaara Hoon,
Duniya Se Main Haara Hoon, Takdeer Ka Maara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Main Baalak Tumhaara Hoon.
Koshish Karte Karte Nahi Nau Chal Paya,
Aakhir Mein Thak Kar Ke Tere Dwaar Pe Hoon Aaya,
Is Shyam Ko Taare Prabhu Tujhe Dil Se Pukara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apnaalo Main Baalak Tumhaara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Main Baalak Tumhaara Hoon.
Nahi Milti Hai Manzil Nahi Milta Kinara,
Nahi Koi Thikaana Hai Main To Besahaara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apnaalo Main Baalak Tumhaara Hoon,
Duniya Se Main Haara Hoon, Takdeer Ka Maara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Main Baalak Tumhaara Hoon.
Duniya Se Jo Maanga Milti Rusvaayi Hai,
Tere Dar Pe Sunte Hai Hoti Sunwaayi Hai,
Dukh Door Karo Mere Main Bhi Dukhiyaara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apnaalo Main Baalak Tumhaara Hoon,
Duniya Se Main Haara Hoon, Takdeer Ka Maara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Main Baalak Tumhaara Hoon.
Koshish Karte Karte Nahi Nau Chal Paya,
Aakhir Mein Thak Kar Ke Tere Dwaar Pe Hoon Aaya,
Is Shyam Ko Taare Prabhu Tujhe Dil Se Pukara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apnaalo Main Baalak Tumhaara Hoon,
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Main Baalak Tumhaara Hoon.
Duniya Se Main Hara // 2017 Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar {Full Song} Khatu Shyam Bhajan : Duniya Se Main Hara Hun Takdir Ka Mara Hun..
Singer : Saurabh - Madhukar
Music Label : Sur Saurabh Industries.
Related PostSinger : Saurabh - Madhukar
Music Label : Sur Saurabh Industries.