मेरी रोज मटकिया फोड़े कृष्ण भजन लिरिक्स Meri Roj Matkiyan Phode Lyrics

मेरी रोज मटकिया फोड़े कृष्ण भजन लिरिक्स Meri Roj Matkiyan Phode Lyrics

 
मेरी रोज मटकिया फोड़े कृष्ण भजन लिरिक्स Meri Roj Matkiyan Phode Lyrics

ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े,
मेरी रोज मटकिया फोड़े, मेरी रोज मटकिया फोड़े,
ओ मैया तेरो लाडलो, मेरी रोज मटकिया फोड़े,

तोड़ दई मैंने तेरी मटकियाँ चुगली क्यों कर जावे,
कल बोली थी मैं लाऊंगी माखन क्यों ना लावै,
मैया का ये जो लाड़लो रोज मटकियाँ फोड़े,
ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े,
ओ मैया तेरो लाड़लो, मेरी रोज़ मटकिया फोड़े,

वंशीवट पे सुन के मुरलियाँ भाग के तू आ जावे,
बिन माखन बजे ना बंसी समझ कैसे क्यों पावै,
मैया का ये जो लाडलो बिन माखन रूठ के रोवे,
ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े,
ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े,
मेरी रोज मटकिया फोड़े, मेरी रोज मटकिया फोड़े,
ओ मैया तेरो लाडलो, मेरी रोज मटकिया फोड़े,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
O Maiya Tero Laadlo Meri Roz Matkiya Fode,
Meri Roz Matkiya Fode, Meri Roz Matkiya Fode,
O Maiya Tero Laadlo, Meri Roz Matkiya Fode.

Tod Dai Maine Teri Matkiyaan Chugli Kyon Kar Jaave,
Kal Boli Thi Main Laaungi Makhan Kyon Na Laave,
Maiya Ka Ye Jo Laadlo Roz Matkiyaan Fode,
O Maiya Tero Laadlo, Meri Roz Matkiya Fode.
O Maiya Tero Laadlo, Meri Roz Matkiya Fode.

Vanshiwat Pe Sun Ke Muraliyan Bhaag Ke Tu Aa Jaave,
Bin Makhan Baje Na Bansi Samajh Kaise Kyon Paave,
Maiya Ka Ye Jo Laadlo Bin Makhan Rooth Ke Rowe,
O Maiya Tero Laadlo Meri Roz Matkiya Fode,
O Maiya Tero Laadlo Meri Roz Matkiya Fode,
Meri Roz Matkiya Fode, Meri Roz Matkiya Fode,
O Maiya Tero Laadlo, Meri Roz Matkiya Fode. 

Krishna Bhajan: Meri Roj Matkiyan Phode
Singer: Lokesh Garg, Anuradha Paudwal
Music Director: Zakeer
Lyricist: Lokesh Garg
Album: Barsana Mein Kanha
Music Label: T-Series
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url