नैन से नैन अब तो मिलाओ लिरिक्स Nain Se Nain Aub To Milaao Lyrics Naresh Saini

नैन से नैन अब तो मिलाओ लिरिक्स Nain Se Nain Aub To Milaao Lyrics Naresh Saini

 
नैन से नैन अब तो मिलाओ लिरिक्स Nain Se Nain Aub To Milaao Lyrics Naresh Saini

नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक़ हमसे बचते रहोगे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारें,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे,
कब तलक पीछे हटते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,

काले नैनों के जादू से तुमने,
जाने कितनो का सुख चैन लिया लूटा,
आज बारी तुम्हारी है कब तक,
बंद पलकों को करके रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,

एक दफ़ा देखो नैना मिलाकर,
नैनों में रख लेंगे यूँ छुपाकर,
भगतों से मिलने के वास्ते भी,
साँवरे तुम तरसते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,

माना लाखों ही तुम्हारे हैं आशिक,
हम सा आशिक ना पर देखा होगा,
तुम भी जिद पे तो हम भी है जिद पर,
आज बोलो क्या करके रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,

तेरे मंदिर अब सामने ही,
आज शर्मा ने डेरा है लगाया,
पट कभी तो खुलेंगे क्या यूँ ही,
श्याम अन्दर ही सजते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,

नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक़ हमसे बचते रहोगे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारें,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे,
कब तलक पीछे हटते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,
Hum Chura Lenge Dil Ko Tumhare,
Hum Chura Lenge Dil Ko Tumhare,
Kab Tak Peeche Hatte Rahoge,
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,

Kaale Nainon Ke Jaadu Se Tumne,
Jaane Kitno Ka Sukh Chain Liya Lootaa,
Aaj Baari Tumhari Hai Kab Tak,
Band Palkon Ko Karke Rahoge,
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,

Ek Dafa Dekho Naina Milaakar,
Nainon Mein Rakh Lenge Yoon Chhupakar,
Bhakton Se Milne Ke Vaaste Bhi,
Saawre Tum Tarsate Rahoge,
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,

Maana Laakhon Hi Tumhare Hai Aashiq,
Hum Sa Aashiq Na Par Dekha Hoga,
Tum Bhi Zid Pe To Hum Bhi Hai Zid Par,
Aaj Bolo Kya Karke Rahoge,
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,

Tere Mandir Ab Samne Hi,
Aaj Sharma Ne Dera Hai Lagaya,
Pat Kabhi To Khulenge Kya Yoon Hi,
Shaam Andar Hi Sajte Rahoge,
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,

Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,
Hum Chura Lenge Dil Ko Tumhare,
Hum Chura Lenge Dil Ko Tumhare,
Kab Tak Peeche Hatte Rahoge,
Nain Se Nain Ab To Milao,
Kab Tak Humse Bachate Rahoge,
 
Album : Nain Se Nain
Song - Nain Se Nain
Singer - Naresh Saini 9811852271
Music - Kailash Kumar
Lyrics - Anil Sharma
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright - Saawariya 
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url