तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन लिरिक्स Tere Bin Koi Na Hamara Hai Bhajan Lyrics
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
आज आओ मोहन,
मुझपें उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,
मेरा उद्धार करों,
कन्हैयाँ सुनो आज अरजी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है,
किसी से नही आस है,
एक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विश्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा हैं,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
तेरे दर पे हम आएं,
मन में ये आशा हैं लाएं,
आज तक तेरी कृपा से ही,
काम सब होते हैं आएं,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम,
लुटा दे तू ख़ुशियाँ मिटा दे गम,
ज़िन्दगी की डोर श्याम तेरे ही हाथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,
मिले जो तेरा साथ है,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
आज आओ मोहन,
मुझपें उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,
मेरा उद्धार करों,
कन्हैयाँ सुनो आज अरजी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है,
किसी से नही आस है,
एक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विश्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा हैं,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
तेरे दर पे हम आएं,
मन में ये आशा हैं लाएं,
आज तक तेरी कृपा से ही,
काम सब होते हैं आएं,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम,
लुटा दे तू ख़ुशियाँ मिटा दे गम,
ज़िन्दगी की डोर श्याम तेरे ही हाथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,
मिले जो तेरा साथ है,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा हैं,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Aaj Aao Mohan,
Mujhpe Upkaar Karo,
Kasht Har Lo Mere Saare,
Mera Uddhaar Karo,
Kanhiyaan Suno Aaj Arzi Meri,
Main Karta Hoon Ardaas Dil Se Teri,
Koi Na Apna Aaj Hai,
Kisi Se Nahi Aas Hai,
Ek Tera Hi Hai Aasra,
Tera Hi Vishwas Hai,
Dil Ne Tumko Hi Ab Pukaara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Tere Dar Pe Hum Aaye,
Man Mein Ye Aasha Hai Laaye,
Aaj Tak Teri Kripa Se Hi,
Kaam Sab Hote Hai Aaye,
Khade Shyam Teri Sharan Aaj Hum,
Luta De Tu Khushiyan Mita De Gham,
Zindagi Ki Dor Shyam Tere Hi Haath Hai,
Milegi Saari Khushiyan,
Mile Jo Tera Saath Hai,
Daas Ankush Ko Tu Hi Pyaara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Aaj Aao Mohan,
Mujhpe Upkaar Karo,
Kasht Har Lo Mere Saare,
Mera Uddhaar Karo,
Kanhiyaan Suno Aaj Arzi Meri,
Main Karta Hoon Ardaas Dil Se Teri,
Koi Na Apna Aaj Hai,
Kisi Se Nahi Aas Hai,
Ek Tera Hi Hai Aasra,
Tera Hi Vishwas Hai,
Dil Ne Tumko Hi Ab Pukaara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Tere Dar Pe Hum Aaye,
Man Mein Ye Aasha Hai Laaye,
Aaj Tak Teri Kripa Se Hi,
Kaam Sab Hote Hai Aaye,
Khade Shyam Teri Sharan Aaj Hum,
Luta De Tu Khushiyan Mita De Gham,
Zindagi Ki Dor Shyam Tere Hi Haath Hai,
Milegi Saari Khushiyan,
Mile Jo Tera Saath Hai,
Daas Ankush Ko Tu Hi Pyaara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Shyam Tera Hi Ab Sahara Hai,
Khatu Shyam Bhajan : Tere Bin Koi Naa Humara Hain Shyam Tera Hi Ab Shara Hai
Singer : Saurabh-Madhukar
Lyrics - Ajay Nathani "Ankush"
Singer : Saurabh-Madhukar
Lyrics - Ajay Nathani "Ankush"
- जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया लिरिक्स Jaise Jaise Dar Pe Tere Bhajan Lyrics
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा लिरिक्स Hare Ka Sahara Baba Shyam Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics