ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स Gareebo Ke Data Ho Agar Tum Muraari Lyrics Sanjay Mittal

ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स Gareebo Ke Data Ho Agar Tum Muraari Lyrics Sanjay Mittal

 
ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी लिरिक्स Gareebo Ke Data Ho Agar Tum Muraari Lyrics Sanjay Mittal

ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैयाँ, लगानी पड़ेगी,
जो तुमने करोड़ों की, बिगड़ी संवारी,
मेरी पार नैया, लगानी पड़ेगी,

गुज़ारा ना होगा, गर तू ख़फ़ा है,
अगर तू मेरा है, तो बेशक नफ़ा हैं,
मै सदियों से तेरे हूँ, दर का भिखारी,
मेरी पार नैया, लगानी पड़ेगी,
ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैयाँ, लगानी पड़ेगी,

तू भंडार है यू, सुना है दया का,
शहंशाह है तू ही, सारे जहा का,
क्या तौहीन होगी, दया की तुम्हारी,
मेरी पार नैया, लगानी पड़ेगी,
ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैयाँ, लगानी पड़ेगी,

जमाने के मालिक, मेरी आरज़ू है,
तुझी से ओ साँवरिया, मेरी गुफ्तगू है,
खता कौन काशी की, सुध क्यों बिसारी,
मेरी पार नैया, लगानी पड़ेगी,
ग़रीबों के दाता हो अगर तुम मुरारी,
मेरी पार नैयाँ, लगानी पड़ेगी,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Gareebon Ke Data Ho Agar Tum Murari,
Meri Paar Naiyaan, Lagani Padegi,
Jo Tumne Karodon Ki, Bigdi Sanwaari,
Meri Paar Naiya, Lagani Padegi,

Guzara Na Hoga, Gar Tu Khafa Hai,
Agar Tu Mera Hai, To Beshak Nafa Hai,
Main Sadiyon Se Tere Hoon, Dar Ka Bhikhari,
Meri Paar Naiya, Lagani Padegi,
Gareebon Ke Data Ho Agar Tum Murari,
Meri Paar Naiyaan, Lagani Padegi,

Tu Bhandaar Hai Yoo, Sunaa Hai Daya Ka,
Shahenshah Hai Tu Hi, Saare Jahaan Ka,
Kya Tauheen Hogi, Daya Ki Tumhari,
Meri Paar Naiya, Lagani Padegi,
Gareebon Ke Data Ho Agar Tum Murari,
Meri Paar Naiyaan, Lagani Padegi,

Jamane Ke Malik, Meri Arzu Hai,
Tujhi Se O Sanwaria, Meri Guftagu Hai,
Khata Kaun Kashi Ki, Sudh Kyon Bisari,
Meri Paar Naiya, Lagani Padegi,
Gareebon Ke Data Ho Agar Tum Murari,
Meri Paar Naiyaan, Lagani Padegi, 
 
Album : Rang Rangila Falgun Mahotsav
Song : Garibo Ke Data Ho Agar Tum Murari
Singer : Sanjay Mittal
Music - BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics - Traditional
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.

Related Post

+

एक टिप्पणी भेजें