बरसाने में आज बधाई बाजै है लिरिक्स Barsaane Me Aaj Badhayi Baje Hai Lyrics
बरसाने में आज बधाई बाजै है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
बृज वासी सब ख़ुशी मनावे ढोली ढोल बजावै है
किरत मैया गोद ख़िलावे निरख निरख सुख पावे है
गौरा माँ लक्ष्मी जी मंगल गावै है
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
भाव जगे भानु बाबा के ऐसी लाली पाई है,
बरसाने की गली गली में सब ने धूम मचाई है,
माखन दूध दही की छीट लगावे है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,,
देख छवि अविनिषा माँ की मैं अपनी सुध विस्राऊ,
छोटे छोटे नैन लल्ली के मैं वारि वारि जाऊँ,
भानुमती बुआ भी लाड लगावे है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
माधो दास वधाई गावे लाडो यु की शान में,
दास मेहर भी बसना चाहे श्री बरसाना धाम में,
ठुमक ठुमक सब सखियाँ नाचे गावे है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
बृज वासी सब ख़ुशी मनावे ढोली ढोल बजावै है
किरत मैया गोद ख़िलावे निरख निरख सुख पावे है
गौरा माँ लक्ष्मी जी मंगल गावै है
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
भाव जगे भानु बाबा के ऐसी लाली पाई है,
बरसाने की गली गली में सब ने धूम मचाई है,
माखन दूध दही की छीट लगावे है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,,
देख छवि अविनिषा माँ की मैं अपनी सुध विस्राऊ,
छोटे छोटे नैन लल्ली के मैं वारि वारि जाऊँ,
भानुमती बुआ भी लाड लगावे है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
माधो दास वधाई गावे लाडो यु की शान में,
दास मेहर भी बसना चाहे श्री बरसाना धाम में,
ठुमक ठुमक सब सखियाँ नाचे गावे है,
है जन्म लियो राधा ने डंका बाजै है,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Barsane Mein Aaj Badhai Baja Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Brij Wasi Sab Khushi Manave Dholi Dhol Bajave Hai
Kirat Maiya God Khilave Nirkh Nirkh Sukh Pave Hai
Gaura Maa Lakshmi Ji Mangal Gave Hai
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Bhaav Jage Bhanu Baba Ke Aisi Laali Paayi Hai,
Barsane Ki Gali Gali Mein Sab Ne Dhoom Machai Hai,
Makhan Doodh Dahi Ki Chheet Lagave Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Dekh Chhavi Avinisha Maa Ki Main Apni Sudh Visraun,
Chhote Chhote Nain Lalli Ke Main Waari Waari Jaun,
Bhanumati Bua Bhi Laad Lagave Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Madho Das Badhai Gave Laado Yu Ki Shaan Mein,
Das Mehar Bhi Basna Chahe Shri Barsana Dhaam Mein,
Thumak Thumak Sab Sakhiyan Nache Gave Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai.
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Brij Wasi Sab Khushi Manave Dholi Dhol Bajave Hai
Kirat Maiya God Khilave Nirkh Nirkh Sukh Pave Hai
Gaura Maa Lakshmi Ji Mangal Gave Hai
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Bhaav Jage Bhanu Baba Ke Aisi Laali Paayi Hai,
Barsane Ki Gali Gali Mein Sab Ne Dhoom Machai Hai,
Makhan Doodh Dahi Ki Chheet Lagave Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Dekh Chhavi Avinisha Maa Ki Main Apni Sudh Visraun,
Chhote Chhote Nain Lalli Ke Main Waari Waari Jaun,
Bhanumati Bua Bhi Laad Lagave Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai,
Madho Das Badhai Gave Laado Yu Ki Shaan Mein,
Das Mehar Bhi Basna Chahe Shri Barsana Dhaam Mein,
Thumak Thumak Sab Sakhiyan Nache Gave Hai,
Hai Janm Liyo Radha Ne Danka Baja Hai.
Song - बरसाने में आज बधाई बाजे है
Singer - पारस महर दास
Writer - माधो बिहारी दास
Music - संदीप सक्सेना
Label - Shyam Bhajan Sangrah
Singer - पारस महर दास
Writer - माधो बिहारी दास
Music - संदीप सक्सेना
Label - Shyam Bhajan Sangrah
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं