सुन ले कन्हैया अरजी हमारी भजन लिरिक्स Sun Le Kanhaiya Araji Hamari Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

सुन ले कन्हैया अरजी हमारी भजन लिरिक्स Sun Le Kanhaiya Araji Hamari Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
सुन ले कन्हैया अरजी हमारी भजन लिरिक्स Sun Le Kanhaiya Araji Hamari Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

सुन ले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,
सुनले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,.
सुनले कन्हैया।
हम पे क्या बीती कैसे बताएं,
किसी दौर से गुजरे कैसे सुनाएं,
तुमको पता है हाल मुरारी,
सुनले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,
सुन ले कन्हैया।

लाज पर आचं बाबा आने ना पाए,
जाए तो जान जाए आन ना जाए,
सारा जमाना इसका शिकारी,
सुन ले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,
सुनले कन्हैया।
लाज की भिक्षा झोली में देदो,
भटक रहा हूं शरण में लेलो,
दर पर खड़ा है तेरा भिखारी,
सुनले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,
सुनले कन्हैया।

जो भी कहोगे वही करुंगा,
जैसे रखोगे वैसे रहूंगा,
तुझ पे भरोसा मेरा है भारी,
सुनले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,
सुनले कन्हैया अर्जी हमारी,
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी औ,
सुन ले कन्हैया।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya.

Hum Pe Kya Beeti Kaise Bataayein,
Kisi Daur Se Guzre Kaise Sunaayein,
Tumko Pata Hai Haal Muraari,
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya.

Laaj Par Aancha Baba Aane Na Paaye,
Jaaye To Jaan Jaaye Aan Na Jaaye,
Saara Zamaana Iska Shikaari,
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya.

Laaj Ki Bhiksha Jholi Mein Dedo,
Bhatak Raha Hoon Sharan Mein Lelo,
Dar Par Khada Hai Tera Bhikaari,
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya.

Jo Bhi Kahoge Wahi Karunga,
Jaise Rakhoge Waise Rahoonga,
Tujh Pe Bharosa Mera Hai Bhaari,
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya Arzi Humaari,
Taaro Na Taaro Ye Marzi Tumhaari O,
Sun Le Kanhaiyya. 

एकादसी स्पेशल : Sunle Kanhaiya Arji Hamari - श्याम जी का बहुत प्यारा भजन - Sanjay Mittal - Saawariya Song - Sun Le kanhaiya
Singer - Sanjay Mittal
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें