याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी लिरिक्स Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko Bas Maya Lyrics

याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी लिरिक्स Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko Bas Maya Hi Jodi Lyrics

 
याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी लिरिक्स Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko Bas Maya Hi Jodi Lyrics

धरती को अम्बर से जोड़े,
उसका नाम मोहब्बत है,
शीशे को पत्थर से तोड़ें,
उसका नाम मुहब्बत है,
क़तरा क़तरा सागर तट को,
जाती है हर बून्द मगर,
बहता दरियाँ वापस मोड़ें,
उसका नाम मुहब्बत है,

याद किया ना कभी श्याम को,
बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ,
ना जाएँ फूटी कौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले,

श्याम नाम धन, जो तू यहां कमाएगा,
कभी ना भुलोँ, काम वहाँ वो आएगा,
अग़र श्याम से प्यार नहीं है,
कुछ तेरा उस पार नहीं है,
जनम ही लेती फिरेगी फिर तो,
तेरी रुह निगौड़ी,
श्याम भजले, ओ श्याम भजले,
श्याम भजले,

लोग तुझे बस, मरघट तक ले जायेंगे,
चाहने वाले, दो आँसू टपकायेंगे,
कोई ना तेरे सँग चलेगा,
चिता में हर एक अंग जलेगा,
जिस दिन क्रूर काल की,
सर पर आकर गिरे हथौड़ी,
श्याम भजले, ओ श्याम भजले,
श्याम भजले,

मानवता भी रहे, तुम्हारे सीने में,
सब में देखों श्याम, मजा तब जीने में,
छ्खकर श्याम नाम रस पीले,
मत होने दे बन्धन ढीले,
ऐसे बाँधो तो डोर प्रीत की,
कभी ना जाए तौड़ी,
श्याम भजले, ओ श्याम भजले,
श्याम भजले,

क्यों सुख ढूँढ रहे हो आज जमाने में,
गंगाजल क्या मिलता है मैखाने में,
सच्चा सुख श्री श्याम शरण में,
इनके ही गुण यश वर्णन में,
गजेसिंह ने भजनों से,
भक्ति की बूँद नीचौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले,
याद किया ना कभी श्याम को,
बस माया को ही जौड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ,
ना जाएँ फूटी कौड़ी,
श्याम भजले, श्याम भजले,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Song - Yaad Kiya Na Kabhi
Singer - Sanjay Mittal
Copyright - Saawariya 

Dharti Ko Ambar Se Jode,
Uska Naam Mohabbat Hai,
Sheeshe Ko Patthar Se Tode,
Uska Naam Muhabbat Hai,
Qatra Qatra Sagar Tat Ko,
Jaati Hai Har Boond Magar,
Bahta Dariya Wapas Mod De,
Uska Naam Muhabbat Hai.

Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko,
Bas Maya Hi Jodi,
Shyam Naam Dhan Siva Saath,
Na Jaayein Phooti Kaudi,
Shyam Bhajle, Shyam Bhajle.

Shyam Naam Dhan, Jo Tu Yahan Kamaayega,
Kabhi Na Bhulo, Kaam Wahan Wo Aayega,
Agar Shyam Se Pyaar Nahi Hai,
Kuch Tera Us Paar Nahi Hai,
Janam Hi Leti Phiregi Fir To,
Teri Ruh Nigaudi,
Shyam Bhajle, O Shyam Bhajle,
Shyam Bhajle.

Log Tujhe Bas, Marghat Tak Le Jaayenge,
Chahne Waale, Do Aansu Tapkaayenge,
Koi Na Tere Sang Chalega,
Chita Mein Har Ek Ang Jalega,
Jis Din Kroor Kaal Ki,
Sar Par Aakar Gire Hathodi,
Shyam Bhajle, O Shyam Bhajle,
Shyam Bhajle.

Maanavta Bhi Rahe, Tumhare Seene Mein,
Sab Mein Dekho Shyam, Maza Tab Jeene Mein,
Chhakkar Shyam Naam Ras Pe Le,
Mat Hone De Bandhan Dheele,
Aise Baandho To Dor Preet Ki,
Kabhi Na Jaaye Taudi,
Shyam Bhajle, O Shyam Bhajle,
Shyam Bhajle.

Kyun Sukh Dhoondh Rahe Ho Aaj Zamane Mein,
Gangajal Kya Milta Hai Maikhane Mein,
Saccha Sukh Shri Shyam Sharan Mein,
Inke Hi Gun Yash Varnan Mein,
Gajesingh Ne Bhajanon Se,
Bhakti Ki Boond Neechaudi,
Shyam Bhajle, Shyam Bhajle,
Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko,
Bas Maya Ko Hi Jodi,
Shyam Naam Dhan Siva Saath,
Na Jaaye Phooti Kaudi,
Shyam Bhajle, Shyam Bhajle.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url