बाबा तेरी याद आती है बड़ी आती है बड़ी रुलाती है भजन

बाबा तेरी याद आती है बड़ी आती है बड़ी रुलाती है Baba Teri Yaad Aati Hai Badi

 
बाबा तेरी याद आती है बड़ी आती है बड़ी रुलाती है लिरिक्स Baba Teri Yaad Aati Hai Badi Lyrics

बाबा तेरी याद आती है बड़ी,
आती है बड़ी, रुलाती है,
सारी सारी रात जगाती है यही,
आती है जब याद सताती है बड़ी,
दर्शन दे दो ना, दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना,
मस्ती में लगते थे जब जयकारे,
मंदिर में इत्तर की वो बौछारें,
दर्शन को आते थे प्रेमी सारे,
ग्यारस पे आनंद लेते थे सारे,
दर्शन दे दो ना, दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना,

तेरे दीवाने हो जाते थे,
लौट तो घर तो चले आते थे,
दिल अपना खाटू छोड़ आते थे,
दर्शन दे दो ना, दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना,

सोचा ना था ये दिन भी आएंगे,
दर्शन ना तेरे हम कर पायेंगे,
ग्यारस को भी खाटू सूना होगा,
इतना सबर बाबा कैसे जो होगा,
दर्शन दे दो ना, दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना,
बाबा तेरी याद आती है बड़ी,
आती है बड़ी, रुलाती है,
सारी सारी रात जगाती है यही,
आती है जब याद सताती है बड़ी,
दर्शन दे दो ना, दर्शन दे दो ना,
दर्शन दे दो ना,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
जय श्री राम जी | जय श्री बालाजी | जय श्री श्याम जी
Presenting Audio Video of our New & Latest Bhajan " YAAD " by Kanhiya Mittal .
 
Baba Teri Yaad Aati Hai Badi,
Aati Hai Badi, Rulati Hai,
Saari Saari Raat Jagati Hai Yahi,
Aati Hai Jab Yaad Satati Hai Badi,
Darshan De Do Na, Darshan De Do Na,
Darshan De Do Na.

Masti Mein Lagte The Jab Jaikare,
Mandir Mein Ittar Ki Wo Baushare,
Darshan Ko Aate The Premi Saare,
Gyaaras Pe Anand Lete The Saare,
Darshan De Do Na, Darshan De Do Na,
Darshan De Do Na.

Tere Deewane Ho Jaate The,
Laut To Ghar To Chale Aate The,
Dil Apna Khatu Chhod Aate The,
Darshan De Do Na, Darshan De Do Na,
Darshan De Do Na.

Socha Na Tha Ye Din Bhi Aayenge,
Darshan Na Tere Hum Kar Payenge,
Gyaaras Ko Bhi Khatu Soona Hoga,
Itna Sabr Baba Kaise Jo Hoga,
Darshan De Do Na, Darshan De Do Na,
Darshan De Do Na.

Baba Teri Yaad Aati Hai Badi,
Aati Hai Badi, Rulati Hai,
Saari Saari Raat Jagati Hai Yahi,
Aati Hai Jab Yaad Satati Hai Badi,
Darshan De Do Na, Darshan De Do Na,
Darshan De Do Na. 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें