आरती श्री रामायण जी की भजन लिरिक्स Aarti Shri Ramayan Ji Ki Bhajan Lyrics

आरती श्री रामायण जी की भजन लिरिक्स Aarti Shri Ramayan Ji Ki Bhajan Lyrics

 
आरती श्री रामायण जी की भजन लिरिक्स Aarti Shri Ramayan Ji Ki Bhajan Lyrics

आरती श्री रामायण जी की
कीरत कलित ललित सिय पिय की।

गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बाल्मीक विज्ञानी विशारद।
शुक सनकादि शेष अरु सारद
वरनि पवन सुत कीरति निकी।।
आरती श्री रामायण जी की।

संतन गावत शम्भु भवानी
असु घट सम्भव मुनि विज्ञानी।
व्यास आदि कवि पुंज बखानी
काकभूसुंडि गरुड़ के हिय की।।
आरती श्री रामायण जी की।

चारों वेद पूरान अष्टदस
छहों होण शास्त्र सब ग्रंथन को रस।
तन मन धन संतन को सर्वस
सारा अंश सम्मत सब ही की।।
आरती श्री रामायण जी की।

कलिमल हरनि विषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ती जुवती की।
हरनि रोग भव भूरी अमी की
तात मात सब विधि तुलसी की ।।
आरती श्री रामायण जी की।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Keerat Kalit Lalit Siya Piya Ki.

Gavaat Brahmadik Muni Narad
Baalmeek Vijnani Visharad.
Shuk Sanakadi Shesh Aru Saard
Varni Pavan Sut Keerati Niki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki.

Santaan Gavaat Shambhu Bhavani
Asu Ghat Sambhav Muni Vijnani.
Vyas Aadi Kavi Pung Bakhani
Kakbhusundi Garud Ke Hiy Ki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki.

Chaaron Ved Puran Ashtadas
Chhahoon Hon Shastra Sab Granthan Ko Ras.
Tan Mann Dhan Santan Ko Sarvas
Saara Ansh Sammatt Sab Hi Ki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki.

Kalimal Harani Vishay Ras Feeki
Subhag Singaar Mukti Juvati Ki.
Harani Rog Bhav Bhoori Amee Ki
Taat Maat Sab Vidhi Tulsi Ki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki. 
 
विजय दशमी पर सुनिए आरती श्री रामायण जी की | Aarti Shri Ramayan Ji Ki with Lyrics | Varsha Shrivastav Song: Aarti Shri RAmayan Ji Ki
Singer: Varsha Shrivastava
Music: Vijay Nanda
Video: Sarvan Kumar
Category: Hindi Devotional
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url