सज धज के बैठी है माँ लागे सेठानी भजन लिरिक्स Saj Dhaj Ke Baithi Hai Ma Laage Sethani Lyrics

सज धज के बैठी है माँ लागे सेठानी भजन लिरिक्स Saj Dhaj Ke Baithi Hai Ma Laage Sethani Lyrics

 
सज धज के बैठी है माँ लागे सेठानी भजन लिरिक्स Saj Dhaj Ke Baithi Hai Ma Laage Sethani Lyrics

सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी,
लागे सेठानी, ओ मेरी माँ,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।

किसने मैया जी तेरी चुनरी बनाई,
किसने मैया जी तेरी चुनरी बनाई,
चुनरी बनाई तेरे सिर पे सजाई,
चुनरी में तार हज़ार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।

किसने मैया जी तेरी पायल बनाई,
किसने मैया जी तेरी पायल बनाई,
पायल बनाई तेरे पैरो में पहनाई,
पायल में घुंघरू हजार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।

किन किन हाथों में मैया मेहंदी लगाऊँ,
किन किन हाथों में मैया मेहंदी लगाऊँ,
मेहंदी लगाऊं तेरे हाथों में रचाऊँ,
मैया जी के हाथ है हजार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।

मेरी माता के नवराते है आए,
मेरी मैया के नवराते है आए,
सब मिलकर माँ की ज्योति जगाए,
रवि लगाए जय जयकार,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी,
लागे सेठानी, ओ मेरी माँ,
लागे सेठानी,
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani,
Laage Sethani, O Meri Maa,
Laage Sethani,
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani.

Kisne Maiya Ji Teri Chunari Banayi,
Kisne Maiya Ji Teri Chunari Banayi,
Chunari Banayi Tere Sir Pe Sajayi,
Chunari Mein Taar Hazaar,
Laage Sethani,
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani.

Kisne Maiya Ji Teri Paayal Banayi,
Kisne Maiya Ji Teri Paayal Banayi,
Paayal Banayi Tere Pairon Mein Pehnayi,
Paayal Mein Ghungroo Hazaar,
Laage Sethani,
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani.

Kin Kin Haathon Mein Maiya Mehndi Lagaoon,
Kin Kin Haathon Mein Maiya Mehndi Lagaoon,
Mehndi Lagaoon Tere Haathon Mein Rachaoon,
Maiya Ji Ke Haath Hai Hazaar,
Laage Sethani,
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani.

Meri Mataa Ke Navraate Hai Aaye,
Meri Maiya Ke Navraate Hai Aaye,
Sab Milkar Maa Ki Jyoti Jagaaye,
Ravi Lagaye Jai Jai Kaar,
Laage Sethani,
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani.

Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani,
Laage Sethani, O Meri Maa,
Laage Sethani,
Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa,
Laage Sethani. 
 
Durga Ashtami | सज धज के बैठी है माँ लागे सेठानी | Maa Laage Sethani | Mata Ka Bhajan | Ravi Trivedi Song: Maa Laage Sethani
Singer: Ravi Trivedi
Video: Ritesh Goyal
Cinematography: Mohotsav TV
Special Thanks: Hemant Shrimali
Category: Mata Ka Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url