आरती युगल किशोर की कीजै लिरिक्स Aarti Yugal Kishor Ki Kije Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
रवि शशि कोटि बदन की शोभा।
ताहि निरख मेरो मन लोभा॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
गौर श्याम मुख निरखत रीझै।
प्रभु को रुप नयन भर पीजै॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
कंचन थार कपूर की बाती।
हरि आए निर्मल भई छाती॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
फूलन की सेज फूलन की माला।
रत्न सिंहासन बैठे नन्दलाला॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
मोर मुकुट कर मुरली सोहे।
नटवर वेष देख मन मोहे॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
ओढ़े पीत नील पट सारी।
कुंज बिहारी गिरिवर धारी॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
श्री पुरुषोत्तम गिरिवर धारी।
आरति करत सकल ब्रज नारी॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
नंदनंदन वृषभानु किशोरी।
परमानन्द स्वामि अविचल जोरी॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
रवि शशि कोटि बदन की शोभा।
ताहि निरख मेरो मन लोभा॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
गौर श्याम मुख निरखत रीझै।
प्रभु को रुप नयन भर पीजै॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
कंचन थार कपूर की बाती।
हरि आए निर्मल भई छाती॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
फूलन की सेज फूलन की माला।
रत्न सिंहासन बैठे नन्दलाला॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
मोर मुकुट कर मुरली सोहे।
नटवर वेष देख मन मोहे॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
ओढ़े पीत नील पट सारी।
कुंज बिहारी गिरिवर धारी॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
श्री पुरुषोत्तम गिरिवर धारी।
आरति करत सकल ब्रज नारी॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
नंदनंदन वृषभानु किशोरी।
परमानन्द स्वामि अविचल जोरी॥
आरती युगल किशोर की कीजै।
राधे तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha.
Taahi Nirakh Mero Man Lobha.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Gaur Shyam Mukh Nirakhat Reejhe.
Prabhu Ko Roop Nayan Bhar Peeje.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Kanchan Thar Kapoor Ki Baati.
Hari Aaye Nirmal Bhayi Chhaati.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Phoolan Ki Sej Phoolan Ki Maala.
Ratna Sinhasan Baithe Nandlala.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Mor Mukut Kar Murli Sohe.
Natwar Vesh Dekh Man Mohe.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Oodhe Peet Neel Pat Saari.
Kunj Bihari Girivar Dhaari.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Shree Purushottam Girivar Dhaari.
Aarti Karat Sakal Braj Naari.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Nandanandan Vrishbhanu Kishori.
Parmanand Swami Avichal Jori.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha.
Taahi Nirakh Mero Man Lobha.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Gaur Shyam Mukh Nirakhat Reejhe.
Prabhu Ko Roop Nayan Bhar Peeje.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Kanchan Thar Kapoor Ki Baati.
Hari Aaye Nirmal Bhayi Chhaati.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Phoolan Ki Sej Phoolan Ki Maala.
Ratna Sinhasan Baithe Nandlala.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Mor Mukut Kar Murli Sohe.
Natwar Vesh Dekh Man Mohe.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Oodhe Peet Neel Pat Saari.
Kunj Bihari Girivar Dhaari.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Shree Purushottam Girivar Dhaari.
Aarti Karat Sakal Braj Naari.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
Nandanandan Vrishbhanu Kishori.
Parmanand Swami Avichal Jori.
Aarti Yugal Kishor Ki Kije.
Radhe Tan Man Dhan Nyauchavar Kije.
आरती श्री गोपाल जी की | आरती युगल किशोर की कीजै | Gopal Aarti | Tara Devi | Saawariya ► Album - Aarti Shree Gopal Ji Ki
► Song - Aarti Shree Gopal Ji Ki
► Singer - Tara Devi
► Music - Amit Singh
► Lyrics - Traditional
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
► Song - Aarti Shree Gopal Ji Ki
► Singer - Tara Devi
► Music - Amit Singh
► Lyrics - Traditional
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
उत्तर प्रदेश का वृंदावन शहर पौराणिक कथाओं से युक्त है। ऐसा कहा जाता है कि यह भगवान कृष्ण का बचपन का घर है। भगवान राजा और विष्णु के अवतार का जन्म पास के मथुरा में हुआ था, लेकिन उन्हें अपने चाचा, अत्याचारी शासक कंस के हाथों मृत्यु से बचने के लिए जन्म के समय ही बचाया जाना पड़ा था। कृष्ण के बारे में भविष्यवाणी की गई थी कि वे कंस के शासन का अंत करेंगे, और जैसे-जैसे वे बड़े होते गए, उन्होंने कई लोगों की जान बचाई और कंस द्वारा भेजे गए राक्षसों का वध किया, साथ ही अपनी नटखट लीलाओं और सुंदरता से सभी को आकर्षित किया।
- जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम तुम्हारा लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Tumhara Lyrics
- नन्दघर आयो नन्दलाल लिरिक्स Nandghar Aayo Nandlal Lyrics
- तेरी सूरत पे बलिहारी मेरे सांवरे लिरिक्स Teri Surat Pe Balihari Mere Sanware Bhajan Lyrics Devi Chitralekha