अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali Bhajan Lyrics
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाएँ भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
तेरे जगत के भक्त जनन पर,
भीड़ पड़ी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,
करके सिंह सवारी,
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुःखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
नहीं माँगते धन और दौलत,
ना चाँदी ना सोना माँ,
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाएँ भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
तेरे जगत के भक्त जनन पर,
भीड़ पड़ी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,
करके सिंह सवारी,
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुःखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
नहीं माँगते धन और दौलत,
ना चाँदी ना सोना माँ,
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bheed Padi Hai Bhaari Maa,
Daanav Dal Par Toot Padon Maa,
Karke Singh Sawari,
Sau-Sau Sinhon Se Tu Balshaali,
Asht Bhujayon Waali,
Dukhiyon Ke Dukhde Nivaarati,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Maa Betey Ka Hai Is Jag Mein,
Bada Hi Nirmal Naat,
Poot Kapoot Sune Hai Par Na,
Mata Sune Kumata,
Sab Pe Karuna Darshaane Waali,
Amrit Barsane Waali,
Dukhiyon Ke Dukhde Nivaarati,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Nahi Maangte Dhan Aur Daulat,
Na Chaandee Na Sonaa Maa,
Hum To Maange Maa Tere Mann Mein,
Ek Chhota Sa Kona,
Sabki Bigdi Banane Waali,
Laaj Bachane Waali,
Satiyon Ke Sat Ko Sawaarati,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bheed Padi Hai Bhaari Maa,
Daanav Dal Par Toot Padon Maa,
Karke Singh Sawari,
Sau-Sau Sinhon Se Tu Balshaali,
Asht Bhujayon Waali,
Dukhiyon Ke Dukhde Nivaarati,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Maa Betey Ka Hai Is Jag Mein,
Bada Hi Nirmal Naat,
Poot Kapoot Sune Hai Par Na,
Mata Sune Kumata,
Sab Pe Karuna Darshaane Waali,
Amrit Barsane Waali,
Dukhiyon Ke Dukhde Nivaarati,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Nahi Maangte Dhan Aur Daulat,
Na Chaandee Na Sonaa Maa,
Hum To Maange Maa Tere Mann Mein,
Ek Chhota Sa Kona,
Sabki Bigdi Banane Waali,
Laaj Bachane Waali,
Satiyon Ke Sat Ko Sawaarati,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali,
Jai Durge Khappar Waali,
Tere Hi Gun Gayein Bhaarti,
O Maiya Hum Sab,
Utaarein Teri Aarti.
अम्बे तू है जगदम्बे काली | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali | काली माँ की आरती | Kali Maa Ki Aarti Song: Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali (अम्बे तू है जगदम्बे काली)
Album: Maa Ki Laal Chunariya Sitaron Jadi
Singer: Akshay, Chetna
Label: Brijwani Cassettes
Album: Maa Ki Laal Chunariya Sitaron Jadi
Singer: Akshay, Chetna
Label: Brijwani Cassettes
Related Post
- श्री मंगलचंडिकास्तोत्रम् Shri Mangalchandika Strotam Lyrics
- श्रीदुर्गा सप्तशती रात्रिसूक्तम/तंत्रोक्त रात्रि सूक्तम Shri Durga Saptshati Ratrisuktam Lyrics
- दुर्गा माता चालीसा पाठ के फायदे महत्त्व Durga Chalisa Mahatv Fayde
- दुर्गा नाम है तेरा लिरिक्स Durga Naam Hai Tera Bhajan Lyrics
- दर्शन दिखा दो मुझे मां शेरोंवाली लिरिक्स Darshan Dikha Do Mujhe Lyrics
- सर्वमंगलमांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके लिरिक्स Sarvmangalmangley Shive Lyrics
- दुर्गा अमृतवाणी लिरिक्स Durga Amritwani Complete Lyrics
- मैया मेरे घर आती क्यों नहीं लिरिक्स Maiya Mere Ghar Aati Lyrics
- महिषासुर मर्दिनी स्तोत्र Mahishashur Mardini Lyrics
- दृष्टि हम पे दया की मां डालो लिरिक्स Drishti Hum Pe Daya Ki Lyrics
- ॐ जयन्ती मंगला काली लिरिक्स Om Jayanti Mangala Kali Lyrics
- मैं लाल तेरा हूं मां अम्बे लिरिक्स Main Lal Tera Hu Bhajan Lyrics