मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना लिरिक्स Main To Deewana Saai Naam Ka Deewana Lyrics
होश नहीं दुनिया का मुझको साई में रहूँ मगन,
प्यार हुआ साई से मुझको साई मेरा भगवान,
मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना,
मैं तो परवाना परवाना साई नाम का परवाना,
शिर्डीवाले का दीवाना साई बाबा का दीवाना,
अपने बाबा का दीवाना अपने बाबा का परवाना,
तू ही मेरी आँखों में अब तू ही मेरे मन में,
तुझे छोड़कर ना जाऊंगा और किसी महफिल में,
श्रद्धा है तौरी ओ साई मेरी धड़कन में,
एक तू ही बसा है साई मेरे इस तन मन में,
बैठा हूँ ओ साई एक तुझसे आस लगाए,
पूरे ही दर्शन की मन में ज्योत जगाये,
भूल के दुःख अपना मैं तो साई साई सारे,
जीऊंगा ओ साई अब तो तेरे ही सहारे,
तेरे दर पे रहना है मुझे तेरे दर पे मरना है,
जब तक है ये जान जिस्म में तेरी पूजा करना है,
जीवन की नैया में मेरे खेवैया तुम हो,
इस पापी के पाप धोने की नयी नदिया तुम हो,
कोई कहे पगला दीवाना कोई कहे मतवाला,
मुझको तो जपनी है अपने साई नाम की माला,
मन में मेरे बसा है मेरा साई भोला भाला,
मैंने तो पिया है अपने साई नाम का प्याला,
प्यार हुआ साई से मुझको साई मेरा भगवान,
मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना,
मैं तो परवाना परवाना साई नाम का परवाना,
शिर्डीवाले का दीवाना साई बाबा का दीवाना,
अपने बाबा का दीवाना अपने बाबा का परवाना,
तू ही मेरी आँखों में अब तू ही मेरे मन में,
तुझे छोड़कर ना जाऊंगा और किसी महफिल में,
श्रद्धा है तौरी ओ साई मेरी धड़कन में,
एक तू ही बसा है साई मेरे इस तन मन में,
बैठा हूँ ओ साई एक तुझसे आस लगाए,
पूरे ही दर्शन की मन में ज्योत जगाये,
भूल के दुःख अपना मैं तो साई साई सारे,
जीऊंगा ओ साई अब तो तेरे ही सहारे,
तेरे दर पे रहना है मुझे तेरे दर पे मरना है,
जब तक है ये जान जिस्म में तेरी पूजा करना है,
जीवन की नैया में मेरे खेवैया तुम हो,
इस पापी के पाप धोने की नयी नदिया तुम हो,
कोई कहे पगला दीवाना कोई कहे मतवाला,
मुझको तो जपनी है अपने साई नाम की माला,
मन में मेरे बसा है मेरा साई भोला भाला,
मैंने तो पिया है अपने साई नाम का प्याला,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Hosh Nahi Duniya Ka Mujhko Sai Mein Rahoon Magan,
Pyar Hua Sai Se Mujhko Sai Mera Bhagwan,
Main To Deewana Deewana Sai Naam Ka Deewana,
Main To Parwana Parwana Sai Naam Ka Parwana,
Shirdiwale Ka Deewana Sai Baba Ka Deewana,
Apne Baba Ka Deewana Apne Baba Ka Parwana,
Tu Hi Meri Aankhon Mein Ab Tu Hi Mere Mann Mein,
Tujhe Chhodkar Na Jaunga Aur Kisi Mehfil Mein,
Shraddha Hai Tauri O Sai Meri Dharkan Mein,
Ek Tu Hi Basa Hai Sai Mere Is Tan Mann Mein,
Baitha Hoon O Sai Ek Tujhse Aas Lagaye,
Poore Hi Darshan Ki Mann Mein Jyot Jagaye,
Bhul Ke Dukh Apna Main To Sai Sai Saare,
Jeeyunga O Sai Ab To Tere Hi Sahara,
Tere Dar Pe Rehna Hai Mujhe Tere Dar Pe Marna Hai,
Jab Tak Hai Ye Jaan Jism Mein Teri Pooja Karna Hai,
Jeevan Ki Naiya Mein Mere Khevaiya Tum Ho,
Is Paapi Ke Paap Dhone Ki Naiya Tum Ho,
Koi Kahe Pagla Deewana Koi Kahe Matwala,
Mujhko To Japni Hai Apne Sai Naam Ki Maala,
Mann Mein Mere Basa Hai Mera Sai Bhola Bhala,
Maine To Piya Hai Apne Sai Naam Ka Pyala,
Pyar Hua Sai Se Mujhko Sai Mera Bhagwan,
Main To Deewana Deewana Sai Naam Ka Deewana,
Main To Parwana Parwana Sai Naam Ka Parwana,
Shirdiwale Ka Deewana Sai Baba Ka Deewana,
Apne Baba Ka Deewana Apne Baba Ka Parwana,
Tu Hi Meri Aankhon Mein Ab Tu Hi Mere Mann Mein,
Tujhe Chhodkar Na Jaunga Aur Kisi Mehfil Mein,
Shraddha Hai Tauri O Sai Meri Dharkan Mein,
Ek Tu Hi Basa Hai Sai Mere Is Tan Mann Mein,
Baitha Hoon O Sai Ek Tujhse Aas Lagaye,
Poore Hi Darshan Ki Mann Mein Jyot Jagaye,
Bhul Ke Dukh Apna Main To Sai Sai Saare,
Jeeyunga O Sai Ab To Tere Hi Sahara,
Tere Dar Pe Rehna Hai Mujhe Tere Dar Pe Marna Hai,
Jab Tak Hai Ye Jaan Jism Mein Teri Pooja Karna Hai,
Jeevan Ki Naiya Mein Mere Khevaiya Tum Ho,
Is Paapi Ke Paap Dhone Ki Naiya Tum Ho,
Koi Kahe Pagla Deewana Koi Kahe Matwala,
Mujhko To Japni Hai Apne Sai Naam Ki Maala,
Mann Mein Mere Basa Hai Mera Sai Bhola Bhala,
Maine To Piya Hai Apne Sai Naam Ka Pyala,
साईं नाम का दीवाना || Sai Naam Ka Deewana || New Sai Baba Bhajan || Nizam Moti || Mor Bhakti Bhajan Song Bhajan - Sai Naam Ka Deewana
Singer - Nizam Moti
Lyrics - Masih Ayaz Khan
Music - Mor Music Studio ( Sid Sinha )
Edit - Deepak Balyan
Label - Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio - Mor Music Audio Recording Studio
Related PostSinger - Nizam Moti
Lyrics - Masih Ayaz Khan
Music - Mor Music Studio ( Sid Sinha )
Edit - Deepak Balyan
Label - Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio - Mor Music Audio Recording Studio
- जदों ऊच्चे सीघासन सांई प्यारा लिरिक्स Jado Unche Singhasan Sai Lyrics
- कोई पूछे के साई से रिश्ता है क्या लिरिक्स Sai Se Rishta Hai Kya Lyrics
- दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स Diwana Tera Aaya Baba Lyrics
- बेसहारों का सहारा है साई लिरिक्स Besaharon Ka Sahara Hai Sai Lyrics
- सांई तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम लिरिक्स Sai Teri Shirdi Ko Mera Pranam Bhajan Lyrics
- साई रहना साथ मेरे लिरिक्स Sai Rahana Sath Mere Lyrics