ये तन क्या है इक पिंजरा है भजन Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai

ये तन क्या है इक पिंजरा है भजन Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai Lyrics, Devotional Bhajan Lyrics

 
Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai Lyrics, Devotional Bhajan Lyrics

ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है,
ये तोता जब उड़ जाएगा,
तो खाली पिंजरा रह जाएगा,
ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है।

दुनिया वालों, ए दुनियाँ वालों,
दुनिया मुसाफिर खाना है,
जो आज आए हैं,
कल उन्हें वापस जाना है,
जग जोगी वाला फेरा है,
ना तेरा है ना मेरा है,
ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है।

जब तक इस, ओ जब तक,
इस तोते का यहाँ पर दाना है,
तब तक इस पिंजरे में जन्म बिताना है,
जब दाना ही मुक जाएगा,
तो खाली पिंजरा रह जाएगा,
ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है।

ये पिंजरा हुआ पुराना,
ओ ये पिंजरा हुआ पुराना,
पंछी छोड़ चला,
और कई जन्मों के,
रिश्ते नाते तोड़ चला,
जब पंछी ही उड़ जाएगा,
तो खाली पिंजरा रह जाएगा,
ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है।

ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है,
ये तोता जब उड़ जाएगा,
तो खाली पिंजरा रह जाएगा,
ये तन क्या है, इक पिंजरा है,
इस पिंजरे में, इक तोता है। 
 

हिट सत्संगी भजन - ये तन क्या है एक पिंजरा है | YeTan Kya Hai Ek Pinjra Hai | श्री कृष्ण भजन 2020

Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai,
Ye Tota Jab Ud Jaega,
To Khaali Pinjara Rah Jaega,
Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai.

Duniya Vaalon, E Duniyaan Vaalon,
Duniya Musaaphir Khaana Hai,
Jo Aaj Aae Hain,
Kal Unhen Vaapas Jaana Hai,
Jag Jogi Vaala Phera Hai,
Na Tera Hai Na Mera Hai,
Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai.

Jab Tak Is, O Jab Tak,
Is Tote Ka Yahaan Par Daana Hai,
Tab Tak Is Pinjare Mein Janm Bitaana Hai,
Jab Daana Hi Muk Jaega,
To Khaali Pinjara Rah Jaega,
Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai.

Ye Pinjara Hua Puraana,
O Ye Pinjara Hua Puraana,
Panchhi Chhod Chala,
Aur Kai Janmon Ke,
Rishte Naate Tod Chala,
Jab Panchhi Hi Ud Jaega,
To Khaali Pinjara Rah Jaega,
Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai.

Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai,
Ye Tota Jab Ud Jaega,
To Khaali Pinjara Rah Jaega,
Ye Tan Kya Hai, Ik Pinjara Hai,
Is Pinjare Mein, Ik Tota Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें