अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re Lyrics

अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re Bhajan Lyrics

 
अंजनी का लाला रे भक्तो का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re Lyrics

अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
ओ, अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।

संकट मोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से काम्पे,
सुनते ही यु ललकार,
है दयालु है कृपालु,
है दयालु है कृपालु,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।

सिया राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम,
लांघ समंदर लंका उजाड़ी,
लाएँ है सिया पैगाम,
संजीवन तुम लाए,
संजीवन तुम लाए,
गया रावण तुमसे हार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।

ना जानूं मैं सेवा भक्ति,
नहीं मुझे कोई ज्ञान,
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,
दे दो मुझे ज्ञान,
चरणों में रहूँ हरपल,
दम निकले तो तेरे द्वार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
ओ, अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
O, Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Sankat Mochan Naam Tumhara,
Bhole Ke Avtaar,
Dushton Ke Dil Bhay Se Kampe,
Sunte Hi Yu Lalkar,
Hai Dayaalu, Hai Kripalu,
Hai Dayaalu, Hai Kripalu,
Teri Mahima Aparampaar,
Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Siya Ram Ke Sevak Bankar,
Kiye Hain Adbhut Kaam,
Langh Samandar Lanka Ujaadi,
Laaye Hain Siya Paigaam,
Sanjeevan Tum Laye,
Sanjeevan Tum Laye,
Gaya Ravan Tumse Haar,
Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Na Janoon Main Seva Bhakti,
Nahi Mujhe Koi Gyaan,
Main Saral Hoon Saral Tumhari,
De Do Mujhe Gyaan,
Charanon Mein Rahoon Harpal,
Dam Nikle To Tere Dwaar,
Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
O, Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.
 
मंगलवार बालाजी भजन | अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला | Anjani Ka Lala | Priyanka Chandak Song: Anjani Ka Lala
Singer: Priyanka Chandak
Music Rearrangement: Gagan Sohel
Video: HMV Studio
Category: Balaji / Hanuman Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url