तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है भजन लिरिक्स Teri Chinta Harane Wala Baba Shyam Hai Bhajan Lyrics

तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है भजन लिरिक्स Teri Chinta Harane Wala Baba Shyam Hai Bhajan Lyrics

 
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है भजन लिरिक्स Teri Chinta Harane Wala Baba Shyam Hai Bhajan Lyrics

तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम हैं,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम हैं,
तू देख बुलाकर करते हर एक काम हैं,
बाबा श्याम है, बाबा श्याम हैं,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम है।

जब घोर अँधेरा छाएं,
मेरा साँवरिया झट्ट आएँ,
तेरे उजियारे जीवन से,
अँधियारा को दूर भगाए,
करे अनहोनी को होनी,
मेरा श्याम है,
मेरा श्याम है,मेरा श्याम है,
तेरी चिंता हरने वालें बाबा श्याम है,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम है।।

तू देख भरोसा कर के,
तेरी श्याम करे रख वाली,
जब डगमग डोली नैया,
मेरे श्याम ने ही डोर संभाली,
हारे का साथी बन जाता,
ये श्याम है,
मेरा श्याम है,मेरा श्याम है,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम है।

मुझे जब भी पड़ी ज़रूरत
मेरे श्याम ने राह दिखाई,
तूने सुरेश राजस्थानी की,
आकर पकड़ी कलाई,
जब श्याम मिले तो,
दौलत से क्या काम है,
क्या काम है, क्या काम है,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम है।

तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम हैं,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम हैं,
तू देख बुलाकर करते हर एक काम हैं,
बाबा श्याम है, बाबा श्याम हैं,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है,
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tu Dekh Bulakar Karte Har Ek Kaam Hai,
Baba Shyam Hai, Baba Shyam Hai,
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai.

Jab Ghor Andhera Chhaye,
Mera Saawariya Jhatt Aaye,
Tere Ujiyare Jeevan Se,
Andhiyaara Ko Door Bhagaaye,
Kare Anhoni Ko Honi,
Mera Shyam Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai.

Tu Dekh Bharosa Kar Ke,
Teri Shyam Kare Rakhwali,
Jab Dagmag Doli Naiyya,
Mere Shyam Ne Hi Dor Sambhaali,
Haare Ka Saathi Ban Jaata,
Yeh Shyam Hai,
Mera Shyam Hai, Mera Shyam Hai,
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai.

Mujhe Jab Bhi Padi Zarurat,
Mere Shyam Ne Raah Dikhayi,
Tune Suresh Rajasthani Ki,
Aakar Pakdi Kalayi,
Jab Shyam Mile To,
Daulat Se Kya Kaam Hai,
Kya Kaam Hai, Kya Kaam Hai,
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai.

Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tu Dekh Bulakar Karte Har Ek Kaam Hai,
Baba Shyam Hai, Baba Shyam Hai,
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai,
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai.
 
एकादशी स्पेशल | तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम | Ram Kumar Lakkha | Saawariya ► Album - Teri Chinta Harne Wale
► Song - Teri Chinta Harne Wale
► Singer - Ram Kumar Lakkha
► Music - Kailash kumar Shrivastav
► Lyrics - Suresh Rajasthani
➤ Label - Vianet Media 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url