अंजनी का लाला रे भक्तोँ का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhajan Lyrics Lakhbir Singh Lakkha

अंजनी का लाला रे भक्तोँ का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhajan Lyrics Lakhbir Singh Lakkha

 
अंजनी का लाला रे भक्तोँ का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhajan Lyrics Lakhbir Singh Lakkha

अंजनी का लाला रे,
भक्तोँ का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनी के लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।

संकटमोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से काँपे,
सुनते ही ललकार, बजरंग,
सुनते ही ललकार, बजरंग,
हे दयालू है कृपालु,
हे दयालू है कृपालु,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनी के लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।

श्री राम के सेवक बनकर,
किए हैं अद्भुत काम,
फांद समंदर लंका उजाड़ी,
लाये सिया पैगाम, बजरंग,
संजीवन तुम लाए,
संजीवन तुम लाए,
गया काल भी तुमसे हार,
अंजनी के लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।

भारत में फिर से असुरो ने,
अत्याचार फैलाएँ,
गली गली रोती है सीता,
रावण जुल्म बढ़ाए,
प्रभु आओ अब बचाओ,
प्रभु आओ अब बचाओ,
फ़िर मच गई हाहाकार,
अंजनी के लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।

ना जानूँ में पूजा अर्चन,
नहीं मुझे कोई ज्ञान,
मैं कवला हूँ सरल तुम्हारा,
मांगू यही  वरदान,
चरणों में रहे लख्खा,
चरणों में रहे लख्खा,
दम निकले तो बस तेरे द्वार,
अंजनी के लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तोँ का रखवाला रे,
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनी के लाला रे,
भक्तो का रखवाला रे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ke Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Sankatmochan Naam Tumhara,
Bhole Ke Avtaar,
Dushton Ke Dil Bhay Se Kampe,
Sunte Hi Lalkar, Bajrang,
Sunte Hi Lalkar, Bajrang,
He Dayaalu He Kripalu,
He Dayaalu He Kripalu,
Teri Mahima Aparampaar,
Anjani Ke Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Shri Ram Ke Sevak Bankar,
Kiye Hain Adbhut Kaam,
Fand Samandar Lanka Ujaadi,
Laye Siya Paigaam, Bajrang,
Sanjeevan Tum Laye,
Sanjeevan Tum Laye,
Gaya Kaal Bhi Tumse Haar,
Anjani Ke Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Bharat Mein Phir Se Asuron Ne,
Atyachaar Phailaaye,
Gali Gali Roti Hai Sita,
Ravan Julm Badhaye,
Prabhu Aao Ab Bachao,
Prabhu Aao Ab Bachao,
Phir Mach Gayi Hahakaar,
Anjani Ke Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Na Janoon Main Pooja Archan,
Nahi Mujhe Koi Gyaan,
Main Kawla Hoon Saral Tumhara,
Maangu Yahi Vardaan,
Charanon Mein Rahe Lakkha,
Charanon Mein Rahe Lakkha,
Dam Nikle To Bas Tere Dwaar,
Anjani Ke Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re.

Anjani Ka Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re,
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ke Lala Re,
Bhakton Ka Rakhwala Re. 

अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे || Kanhiya Mittal New Bhajan Full HD If You Like this Bhajan Video Don't Forget To Share With Others & Also Share Your Views in comments.❤ Bhajan Company - Kanhiya Mittal Entertainments
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url